保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>饰品>衣饰>Belle Epoque美好年代
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

Belle Epoque美好年代

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市美好时代商务有限公司

Belle Epoque美好年代

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:饰品 > 衣饰
  • 主营产品:腕表、饰品、
  • 公司名称:深圳市美好时代商务有限公司
  • 发布时间:2021/7/17 9:56:58
Belle Epoque美好年代加盟条件
1、具有连营品牌*售管理经验和品牌运营理念,对新型饰品行业有着热爱和信心的人士。 2、具有合法资格的法人、经济组织或自然人。 3、认同公司总部形象管理,在经营过程中全力维护公司及品牌的良好声誉和形象。 4、有一定的资金实力,在当地有丰富的社会关系资源。 5、对Belle Epoque美好年代配饰综合店品牌经营理念、品牌文化持高度认同者。 品牌加盟支持
Belle Epoque美好年代项目介绍

Belle Epoque(法语,中文翻译:美好年代)是从19世纪中期至20世纪初,欧洲社会史上的一段“黄金时期”。人民享受前所未有的安定繁华,也热衷于创造一切美丽的事物。我们欣赏当时的人们勇于尝试、大胆革新的精神,发挥着更胜一筹创意,走进品味生活的国内外!    BELLE EPOQUE追求品味生活的圆满,积很融入新时代的精神和情感,推陈出新,与懂得细品生活的时尚族群分享创意与成果。大胆颠覆传统造表观念束缚,将腕表基本的组装三元素 ——壳、面、带分拆开,不断创新突破各元素的设计,希望每位顾客都能够自由地组合创作出属自我形象且独当一面的时尚腕表款式,BELLE EPOQU...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!