保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>设备>食品加工设备>韩国米饼机
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

韩国米饼机

投资金额:1-5万
公司名称:青岛克莱克机械公司

韩国米饼机

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 食品加工设备
  • 主营产品:食品机械
  • 公司名称:青岛克莱克机械公司
  • 发布时间:2021/7/20 9:54:20
韩国米饼机加盟优势

青岛克莱克机械的韩国米饼机采用专门制作营养米为主原料,智能自动控制加热,反复自动定时供给原料爆出理想米饼。

1.青岛克莱克机械的韩国米饼机是目前国内外上一代小食品加工设备。该机采用:营养米、小麦、米粉、豆油、黄瓜等为原料。

2.爆出的米饼直径130-150毫米,厚5毫米的饼,1小时加工450个。米饼的品味多样化、香味十足,是一种低脂肪、时尚、休闲食品。

3.深受广大消费者、特别是儿童的喜爱。产品即是低热量食品,也是减肥食品,市场潜力巨大,非常适合小型投资者的经营,一个月即可收回成本。

4.本机具有外形美观,使用方便,省电,耐用等特点。视觉冲击效果佳、聚人快、随时可提升消费者的购买欲望,快速形成销售氛围。

韩国米饼机加盟条件

加盟政策

1、建点

公司为加盟商提供统一的柜台设计,全套品牌VIS视觉形象系统。

2、培训

开业前全方位小本的系统培训,包括设备操作及市场运营细节。

3、协助

公司总部将定期派专员巡视各地加盟商的运营情况,可提出更加优化运营的方案。

以细致入微的市场的调查,缜密科学的数据分析,协助加盟方解析经营景气问题。

4、售后

保修期内,小本维修,属于新产品本身质量问题引发的少配件的更换,我公司小本提供快速更换,依法处理质量纠纷,城市守信,有诺必践。

加盟流程

1、个人运营能力符合我公司开发加盟条件标准。有品牌意识,具备创业精神、恒心和毅力。通过实加盟商的综合信息后,公司专员会做出判断及建议。

2、加盟商所在城市的市场及定位分析符合我司开发加盟条件标准。通过更好的了解加盟商的创业环境后,我方会做出理性的加盟建议。

(通过审核通过后的加盟商将与公司签订一份加盟协议,加盟款须在合同签订即日结算。)

韩国米饼机项目介绍

青岛克莱克机械公司研制的一款出众的全自动化的米饼生产机:韩国米饼机,当今社会,越来越多的流动摊贩在街头买食品,诸如羊肉串,瘦肉丸摊、烧烤摊、臭豆腐摊、爆米花摊、烤番薯摊,都是不环保,非健康绿色的街头小吃,但是工作的繁忙,使我们疲惫很了,懒得自己动手做吃的,因此街头食品很是受人追捧。可是我们都不想因为吃了不干净的食品而上医院,当然是健康。针对这点,韩国米饼机提出"抢先占位"的定位战略,迅速杀入街头食品生产市场。 2013年一个具有源远流传与个性魅力、主打环保口号的机械品牌招商项目韩国米饼机(米饼现场加工)招商项目正式成立。该机器能生产多种口味的Q饼,如玉米味Q饼、南瓜味Q饼,葱香味Q饼,现场加...

韩国米饼机加盟政策


青岛克莱克机械公司研制的一款出众的全自动化的米饼生产机:韩国米饼机,当今社会,越来越多的流动摊贩在街头买食品,诸如羊肉串,瘦肉丸摊、烧烤摊、臭豆腐摊、爆米花摊、烤番薯摊,都是不环保,非健康绿色的街头小吃,但是工作的繁忙,使我们疲惫很了,懒得自己动手做吃的,因此街头食品很是受人追捧。

可是我们都不想因为吃了不干净的食品而上医院,当然是健康。针对这点,韩国米饼机提出"抢先占位"的定位战略,迅速杀入街头食品生产市场。 2013年一个具有源远流传与个性魅力、主打环保口号的机械品牌招商项目韩国米饼机(米饼现场加工)招商项目正式成立。

该机器能生产多种口味的Q饼,如玉米味Q饼、南瓜味Q饼,葱香味Q饼,现场加工,完全自动化,效率高,健康绿色并且环保无污染。


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!