保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>设备>节能设备>东一
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

东一

投资金额:1-5万
公司名称:青岛东一环宇智能科技有限公司

东一

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 节能设备
  • 主营产品:节能技术和设备、智能电子产品
  • 公司名称:青岛东一环宇智能科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/22 6:09:40
东一加盟政策

    东一智能设备是国内的专注于智能控制技术的企业,主要从事应用软件、电子商务、网络技术、系统集成等,重点投资研发家电类嵌入式软件。公司从事智能家居系统、智能电工系统、软件开发、系统集成等系列产品。 青岛东一环宇智能科技有限公司是中国装修装饰智能化委员会委员单位、荣获中国智能家居行业联盟智能家居推荐品牌、2008中国山东十佳创业项目、2008 中国山东十佳都市创业品牌。公司现拥有三个注册商标、六项专有技术,十七项,六项著作权,采用自主研发的dybus内部通讯协议,通过电力载波分散网络智能控制专有技术,自主研发出视窗触摸智能电工控制系统,并称为该系统的创始者,生产制造商和市场推广者,在智能电工领域占据重要地位。东一智能视窗触摸智能电工控制系统为青岛东一环宇智能科技有限公司运用自主研发的dybus内部通讯协议,采用当今出众的电力载波通讯技术和自动控制技术、触摸屏技术、“芯”片控制技术,运用以太网技术、数字算法通讯技术、火少线双相控制,通过电力线直接连接各智能单元,形成用电设施智能控制网络,实现电灯、电器的集中控制、遥控控制、远程控制、异地控制、场景控

东一加盟优势

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各地范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各地关注的焦点,各地各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各地第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各地石油储量的2.3%,石油产量为各地的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“东一智能设备”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

东一加盟条件

东一智能设备合作条件:

东一智能设备投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同东一智能设备的品牌文化,经营理念及合作方式。

东一智能设备投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受东一智能设备总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

东一项目介绍

    东一智能设备是国内的专注于智能控制技术的企业,主要从事应用软件、电子商务、网络技术、系统集成等,重点投资研发家电类嵌入式软件。公司从事智能家居系统、智能电工系统、软件开发、系统集成等系列产品。 青岛东一环宇智能科技有限公司是中国装修装饰智能化委员会委员单位、荣获中国智能家居行业联盟智能家居推荐品牌、2008中国山东十佳创业项目、2008 中国山东十佳都市创业品牌。公司现拥有三个注册商标、六项专有技术,十七项,六项著作权,采用自主研发的dybus内部通讯协议,通过电力载波分散网络智能控制专有技术,自主研发出视窗触摸智能电工控制系统,并称为该系统的创始者,生产制造商和市场推广者,在智...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!