保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>其他>广晔调味品
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

广晔调味品

投资金额:10-20万
公司名称:河南广晔天然色素有限公司

广晔调味品

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:河南广晔天然色素有限公司
  • 发布时间:2021/7/18 5:58:30
广晔调味品品牌介绍

广晔调味品加盟详情

姜黄属于姜科植物,在世界范围内主要分布于印度、缅甸和中国的南部地区。就其品种而言,它大至分为秋姜黄(Curcuma longa L)和春姜黄(Curcuma arounatica saisb),主要分布于福建、广东、广西、云南、四川、湖北、陕西、江西、台湾等地。在汉方中成药中,姜黄一直做为药食两用的药材,具有破血行气、通经止疼等效果。还用于胸胁刺痛、闭经、风湿肩臂疼痛等的治疗。近年来,姜黄含有的主要生物活性物质姜黄素,经动物实验表明对皮肤癌和血管瘤具有显著的预防及治疗效果,从而引起人们对它的重新认识。最近几年,有关姜黄素的生物活性报道倍增,每年与姜黄素相关的报道600篇之多,足以证明人们对姜黄或姜黄素的关注程度。 作为食品添加剂的姜黄色素(主要为姜黄素),它以姜黄的根茎干燥后制成粉末,再用乙醇或丙二醇抽提,然后经溶剂浓缩、结晶提纯后干燥而成。在我国,姜黄色素用于萝卜、咖喱粉等已有很长历史。当前,主要用于食用油脂、人造奶油、调味品、即食食品以及汤料等。近几年的大量研究显示姜黄素及其衍生物具有非常优越的抗氧化性能,它的抗氧化性甚至高于常见的a-生育酚。而且它还具有显著的抑制肿瘤或抗癌活性,这些功能的发现为姜黄色素的应用提供了极其广阔的前景。

我公司是国内唯一一家专门生产姜黄属类系列产品的企业。从1985年开始研制,1986年投入生产,是与台商合资的拥有1300万元资产的企业。公司占地13340平方米,员工中80%以上大专文化程度,除拥有先进的分析仪器和设备外,还具有超临界二氧化碳萃取技术,微胶囊技术与膜分离技术等。年生产能力为姜黄素60吨、姜黄精油300吨、姜黄酮200吨、姜黄浸膏300吨、水溶性姜黄色素400吨、油溶性姜黄色素400吨、莪术油50吨、郁金精(褐色)15吨。另外,还生产各种规格的供调味品用的姜黄粉500吨;做饲料用的姜黄渣粉、郁金渣粉、莪术渣粉4000吨。年销售额达4000余万元。

广晔调味品加盟

我公司经过二十多年的潜心研究,对姜科姜黄属的姜黄、莪术、郁金这三种植物的提取进行了系列开发,并已逐步将产品推向市场。

广晔调味品加盟

目前,以此三种植物为基础的产品共分为七大系.

广晔调味品加盟代理优势

作为食品添加剂的姜黄色素(主要为姜黄素),它以姜黄的根茎干燥后制成粉末,再用乙醇或丙二醇抽提,然后经溶剂浓缩、结晶提纯后干燥而成。在我国,姜黄色素用于萝卜、咖喱粉等已有很长历史。当前,主要用于食用油脂、人造奶油、调味品、即食食品以及汤料等。近几年的大量研究显示姜黄素及其衍生物具有非常优越的抗氧化性能,它的抗氧化性甚至高于常见的a-生育酚。而且它还具有显著的抑制肿瘤或抗癌活性,这些功能的发现为姜黄色素的应用提供了极其广阔的前景。

广晔调味品加盟代理流程

1.对加盟商进行专业的选址培训和店址评估;

2.对加盟的核心岗位成员进行专业实战培训,掌握新筹备、管理和产品技术标准;

3.考核通过。

4.专业选址评估,餐厅装修设计并实施;

5.市场调研,商圈论证,定制开业经营方案;

6.派驻开业支持督导,装修验收,开业筹备,物资设备订购,员工再次培训;

7.试营业;

8.正式开业。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!