保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>饰品>银饰>愿望树饰品
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

愿望树饰品

投资金额:5-10万
公司名称:南宁千年工艺有限公司

愿望树饰品

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:饰品 > 银饰
  • 主营产品:饰品
  • 公司名称:南宁千年工艺有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 17:16:07
愿望树饰品加盟条件

适合经销,代理,其它,

愿望树饰品项目介绍


南宁千年工艺有限公司

  南宁千年工艺有限公司为 “愿望树”品牌经营权持有人,为“愿望树”品牌经营人。
南宁千年工艺有限公司成立于1998年,经十余年发展,如今已成为一家集人工琥珀产品研发、生产、销售、服务为一体,涉及多领域发展的集团公司


   12年的产品创新,始终走在市场前沿的产品设计团队

在包埋式人工琥珀产品这个领域,千年工艺目前开发有四大品牌分别面向四大细分市场:“愿望树”品牌面向饰品市场;“千年虫”品牌面向旅游纪念品市场;“千年世佳”品牌面向礼品市场;“千帆”品牌面向教学标本市场。12年来千年工艺的产品始终围绕市场而开发,迅速成长为国内外的包埋式人工琥珀生产厂家。


  12年的营销历练,我们的产品遍及各地内外三十余个

千年工艺在营销方面长期吸收国内外高明理念,四大品牌均同时面向国内外市场,销售网络覆盖各地内外三十余个。丰富的品牌运营经验,为“愿望树”品牌的成功运作打下了坚实基础。


  12年的生产队伍锻造,高品质、效果率、低成本一直是我们的追求

按照思维质量、过程质量、结果质量的质量三部曲管理模式以及国内外标准,建立起一整套完善的质量控制体系;不可能完成的情况下完成订单的攻坚能力;成本意识推动生产创新,如产品打磨成本在12年间总共降低了400%,在激烈的市场竞争中我们始终保持着成本优势。


  依托于总公司的雄厚实力,“愿望树”品牌可谓顺风顺水,在产品供应、运营管理、营销企划上均有得天独厚的优势。



品牌渊源


  传说有一棵神奇的树叫做愿望树,只要你在树下许下愿望,你的愿望就会实现……


  这个美丽的传说来源于古老的树崇拜,花草树木是神灵的住所,参天大树则住着一方的守护神,守护着人民福祉。


  从西方挂满礼物的圣诞树,到中国的神树,古老的树崇拜文化以不同的形式一直在国内外各国流传。2010年的上海世博园中,德国汉堡市用现代科技建造了一棵巨大的愿望树,来自国内外各国的参观者都可以在这里许下心愿,这棵愿望树代表了人类对国内外和平的美好愿望。以愿望树为主题的影视剧、文学作品更是层出不穷,愿望树文化作为一种国内外流行文化,具有深厚的历史渊源。


  幸运草、薰衣草、许愿草、红豆、海星……秉承古老的自然崇拜文化特质,“愿望树”品牌的产品全部采自于大自然中,古往今来人们赋予它们许许多多美好的涵义,具有不可抗拒的文化号召力。“愿望树”必将枝繁叶茂,迅速成长于中国饰品消费市场,成为中国人喜爱的饰品品牌之一。



品牌定位:情感主题饰品专卖品牌


  生活越来越丰富、心灵愈来愈孤独、物质时代的我们脚步匆匆,忙着收益,忙着购物,忙着享乐。被忽视的心灵慢慢荒芜,孤傲的心灵其实比任何时代的人们都渴望情感。


  愿望树饰品以情感为主题,以产品为媒介,在人与人之间搭起一座感情沟通的桥梁,使人们能够通过愿望树传达其对所爱的人、对自己、对这个国内外的祝福与心愿。


  爱我的人,我爱的人。你的愿望,我的希望。愿望树,守候你一生的情感,一生的心愿。



目标消费群


主目标消费人群:18-28岁女性
次目标消费人群:15-18岁、29-35岁的女性及青年男性


  女性是饰品的主要消费人群,而18~28岁的年轻女性则是中低端饰品消费市场的中坚力量,这个年 龄段的女性
对未来充满憧憬,充满浪漫美好的愿望,切合“愿望树”品牌的文化诉求。


品牌产品


  愿望树产品主要采用我公司自主设计开发的真花真草特色饰品,由于生物包埋技术门槛较高,市场上鲜有竞争者,具有市场独占性。目前已经开发出幸运草、红豆、海星、勿忘我、玫瑰花、许愿草等系列, 包括项链、耳环、手链、脚链、戒指、手机链、钥匙扣、鼠标、台式、烟灰缸等饰品。每种产品均赋予文化涵义,满足人们的美好愿望,不断充实、发展“愿望树”品牌文化。“愿望树”专卖店仅限于销售“愿望树”品牌产品,不得销售其他任何产品。

qudao

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!