保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>教育>教育培训>托弗尔教育
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

托弗尔教育

投资金额:10-20万
公司名称:长春市育龙特殊儿童语言康复培训学校

托弗尔教育

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:教育 > 教育培训
  • 主营产品:自闭症康复训练
  • 公司名称:长春市育龙特殊儿童语言康复培训学校
  • 发布时间:2021/7/16 19:54:24
托弗尔教育加盟条件

1、奉公守法,有慈善爱心的企业或个人;2、认同托弗尔教育品牌,认同托弗尔教育经营理念及远景规划;3、对幼少儿教育行业有认知;行业有一定了解,看好特教行业的发展前景;4、申请方的创业发展思路、经营理念与托弗尔教育机构保持一致;5、申请方在当地有良好的社会关系;6、申请方有对将企业做强的决心与毅力;7、有理想的经营场地,面积在0平米以上;8、服从总部统一管理,遵守合作合同。

托弗尔教育项目介绍

托弗尔教育集团长春市育龙特殊儿童语言康复培训学校,是长春市所针对孤独症、智力发育迟滞、特殊儿童语言、智能双向开发、康复的综合教育基地及特殊教育师资培训基地,是国内较早一家专注于自闭症儿童教育的平台,倡导让爱心去打造特教行业的良好生态;托弗尔公益合伙人项目,通过公益新模式创造价值,用科技提升健康生活质量,用创意提升社会公益效率。让更多自闭症儿童就近上学,上得起学,能够受到更好的康复训练,为自闭症儿童提供更多的社会各界帮助,让更多的人关注并参与,去帮助更多有需要的家庭。双方的共同目标是一切为了孩子,为了一切的孩子,为了孩子的一切,通力合作,诚信服务,共同发展公益特教行业,建造自闭症行业教育培训基地...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!