保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>酒水>莫老爷酒业
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

莫老爷酒业

投资金额:1-5万
公司名称:广西莫老爷酒业有限公司

莫老爷酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:广西莫老爷酒业有限公司
  • 发布时间:2021/7/21 8:52:35
莫老爷酒业加盟优势

莫老爷酒业加盟商享受的权利:

①、公司品牌使用权。

②、注册商标使用权。

③、VI系统使用权。

④、管理文件使用权。

⑤、宣导工具使用权。

⑥、健康产品专营权。

莫老爷酒业让更多的投资商懂得了获利的门道,卖好商品重要但是卖一个好的诚信更重要,只要你来加盟就可以把健康的酒送到千家万户了。

莫老爷酒业加盟条件

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于莫老爷酒业事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

莫老爷酒业加盟政策

        莫老爷酒业成立于二00七年六月十八日,注册资金500万元公司在建项目地址:广西南丹县芒场镇凉风洞。广西莫府酒业有限公司成立于二0一二年九月二十五日,注册资金0万元,公司地址:广西南宁市青山路七号六栋。广西莫老爷酒业有限公司成立于二0一一年十二月八日,注册资金0万元,公司地址:广西南宁市良庆区 五象大道444号华英苑别墅小区104号。广西南丹莫老爷酒业有限公司、广西莫府贡酒业有限公司隶属于广西莫老爷酒业有限公司,公司主要经营“莫府贡酒”系列产品的生产,销售。

莫老爷酒业香属清香型白酒,采用传统汾酒酿造工艺,选用晋中地区高粱和被抗日名将冯玉祥将军称为“神水”的马刨神泉泉水为主要原料,融千年古法和现代科技微生物发酵技术为一体,在精心研制出的配方和汾酒酿造工艺的基础上,经发酵、蒸馏、贮存、老熟精酿而成,原汁、原色、原味。其特点是酒色清澈透明,酒体粘而不稠,醇香柔绵、回味怡畅,有入口绵、落口甜、饮后余香、回味悠长,不辛、不辣、不冲的优点,给人以朴实纯正、爽冽纯醇之美感,具有的清香风格。该酒健康、营养、美味、高质、可调制、饮

莫老爷酒业项目介绍

        莫老爷酒业成立于二00七年六月十八日,注册资金500万元公司在建项目地址:广西南丹县芒场镇凉风洞。广西莫府酒业有限公司成立于二0一二年九月二十五日,注册资金0万元,公司地址:广西南宁市青山路七号六栋。广西莫老爷酒业有限公司成立于二0一一年十二月八日,注册资金0万元,公司地址:广西南宁市良庆区 五象大道444号华英苑别墅小区104号。广西南丹莫老爷酒业有限公司、广西莫府贡酒业有限公司隶属于广西莫老爷酒业有限公司,公司主要经营“莫府贡酒”系列产品的生产,销售。 莫老爷酒业香属清香型白酒,采用传统汾酒酿造工艺,选用晋中地区高粱和被抗日名将冯玉祥将军称为“神水”的马刨神泉泉水为主要原料...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!