保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>服务>个性服务>新奥
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

新奥

投资金额:1-5万
公司名称:梅州市新奥贸易有限公司

新奥

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 个性服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:梅州市新奥贸易有限公司
  • 发布时间:2021/7/18 20:10:45
新奥加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

新奥加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

新奥加盟政策

    新奥开瓶器坐落在梅州市工业园,占地面积4000平方米。是一家集设计、研发、生产和销售于一体的综合现代化企业。生产:不锈钢制品,塑料制品,电镀产品,主营生产:汽车标牌、车牌架、铭牌、ABS注塑标牌、三维软标、滴胶标贴、开瓶器、钥匙扣、塑料冰箱贴、软胶钥匙扣等。我们所做的产品十分齐全,公司内设6台进口注塑机,5台全自动电镀设备,能够充分满足客户的各种要求。经过多年不断深索与开拓,发展产品、设计、制作、一条龙服务的制作。公司自成立以来,始终坚持“以市场为导向,以质量为根本,以品牌为依托,以信誉求发展”的企业经营策略,走出了一条具有创新之路。拥有强大的技术力量和丰富的经验,可根据客户要求,在产品上印刷所需图文字样。新奥公司热诚欢迎各界客商来图加工,来样订造、共商合作,共谋发展!


新奥项目介绍

    新奥开瓶器坐落在梅州市工业园,占地面积4000平方米。是一家集设计、研发、生产和销售于一体的综合现代化企业。生产:不锈钢制品,塑料制品,电镀产品,主营生产:汽车标牌、车牌架、铭牌、ABS注塑标牌、三维软标、滴胶标贴、开瓶器、钥匙扣、塑料冰箱贴、软胶钥匙扣等。我们所做的产品十分齐全,公司内设6台进口注塑机,5台全自动电镀设备,能够充分满足客户的各种要求。经过多年不断深索与开拓,发展产品、设计、制作、一条龙服务的制作。公司自成立以来,始终坚持“以市场为导向,以质量为根本,以品牌为依托,以信誉求发展”的企业经营策略,走出了一条具有创新之路。拥有强大的技术力量和丰富的经验,可根据客户要求,在...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!