保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>家居>家居用品>星伦凯编织地毯
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

星伦凯编织地毯

投资金额:5-10万
公司名称:上海庞统企业发展有限公司

星伦凯编织地毯

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:家居 > 家居用品
  • 主营产品:编织地毯、羊毛地毯、晴纶地毯
  • 公司名称:上海庞统企业发展有限公司
  • 发布时间:2021/7/20 14:52:59
星伦凯编织地毯加盟条件
请给星伦凯编织地毯留言咨询!
星伦凯编织地毯项目介绍

星伦凯编织地毯是一种具有可直接水洗、耐磨、防旺、环保等特性的新型地面材料,它综合了PVC地板和传统尼龙地毯两种材料的优点,具有PVC地板的易清洁的特性和尼龙地毯的立体视觉效果。它的使用范围非常广泛,适用于:家庭、学校、医院、办公楼、工厂、超市、商业、体育场馆等各类办公场所。编织地毯是采用聚氯乙烯树脂材料生产的地毯,具体是以聚氯乙烯及其共聚树脂为主要原料,加入填充料、增塑剂、稳定剂、着色剂等辅料,在片状连续的基材上,经均匀混炼、涂敷工艺或经压延、挤压工艺塑制而成,可以代替纯毛地毯和化纤地毯使用。

星伦凯编织地毯项目优势

1、样式新颖:产品色彩花色丰富,设计选择方案多,客户可以根据自己工程装修状况对铺装状况对铺装材料样式和颜色进行调整,很大地满足了客户的个性化需求。

2、很轻很薄:新型地面铺装材料只有2-3.5mm厚度,每平米重量仅2-4KG,不足普通地面材料的10%。和大理石、木质地板相比有着无可比拟的优势。同时在旧楼改造中有着特殊的优势。

3、很强耐磨:新型地面铺装材料表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,相比市面普通的地毯来说有着更强的耐磨性。



4、适用范围广:由于其很强的耐磨性和美观性新型地面铺装材料同样适用于人流量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所。

5、高弹性和很强抗冲击:相比传统的木质地板、石材来说新型地面铺装材料更具有弹性,能够经受外部物体的冲击,不造成损坏。

6、绿色环保:新型地面铺装材料所采用的原料是完全可再生,并且安全无污染的,其环保性相比地板来说要高的很多。

7、容易清洗:和地毯比较而言,新型地面铺装材料只需要轻轻擦洗即可,维护难度系数远远低于其他地面铺装材料。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!