保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>其他>立白洗衣液
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

立白洗衣液

投资金额:10-20万
公司名称:广州立白企业集团有限公司

立白洗衣液

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:肥皂及合成洗涤剂制造
  • 公司名称:广州立白企业集团有限公司
  • 发布时间:2021/7/22 14:06:11
立白洗衣液加盟条件

1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2、有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3、具有致力于立白事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4、了解、信任立白,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

6、具有法人资格或合法经营资格。

7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。

8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费。

立白洗衣液加盟介绍

立白洗衣液全国销量领先的洗衣液品牌,为广州立白企业集团有限公司旗下主要产品之一。自2013年1月18日来,立白洗衣液已在国内掀起一股热潮,广为人知。在以后的日子里,立白洗衣液将始终竭尽所能为消费者提供更安全、健康、优质的产品和服务。

立白洗衣液

立白洗衣液公司简介:

广州立白企业集团有限公司是国内日化龙头企业,创建于1994年,总部位于广州市。主营民生离不开的日化产品,产品范围涵盖“织物洗护、餐具洗涤、消杀、家居清洁、空气清新、口腔护理、身体清洁、头发护理、肌肤护理及化妆品”等九大类几百个品种,营销网络星罗棋布,遍布全国各省(区)、直辖市。【查看详细信息

立白洗衣液品牌介绍:

作为中国的洗涤用品领域的领导品牌,立白拥有全国销量领先的洗衣粉、洗洁精、洗衣皂,洗衣液等产品,荣获多项品牌荣誉,率先研发生产出生姜洗洁精,易漂洗、冷水粉、超浓缩洗衣粉、加酶粒子皂粉等引领行业潮流产品。“洁白不伤手”的立白,正源源不断地为消费者提供健康优质的产品,让每个家庭都能享受洁净、健康的幸福生活。

1994年,立白品牌创立;

1998年,“立白”商标被认定为“广州市著名商标”;

2002年,“立白合成洗衣粉”被认定为“中国名牌产品”,“立白洗衣粉、洗洁精”被认定为“全国质量稳定合格产品”;

2004年,“立白”品牌进入第二届广东最受消费者喜爱的洗涤、美发、美容化妆品十佳品牌评选(2003-2004年度)洗涤类十佳;

2005年,度“立白洗洁精”荣列同类产品市场销量第一位,立白牌超洁无磷加香洗衣粉,立白牌高效无磷超浓缩洗衣粉被授予“中国环境标志产品论证证书”;

2008年,立白洗洁精被评为中国洗洁精行业标志性品牌;

2011年,凭借“立白亚运百万助威团”活动荣获广州亚运会“最佳体育营销案例”大奖,也是本土日化企业中唯一获此殊荣的企业;以及“2010中国企业新媒体传播优秀案例”。

立白洗衣液产品系列:

立白精致衣物护理洗衣液:洗护合一,延缓衣物老化

产品特点:延缓衣物老化、护色护型、让衣物留香、全新技术三大柔护功效、全面呵护各种珍贵面料。

适合衣物:高档精致衣物、易损纤维和面料等。

立白全效护理洗衣液:6重护理,全效保护

产品特点:6重护理。低泡易漂、保护衣物、去除多种顽渍、无残留、亮彩洁白、机洗手洗均可。

适用衣物:棉麻织物、丝绸、毛料、贴身内衣/婴儿衣物。

立白全效馨香洗衣液:升级配方,留香持久

产品特点:10大洗衣功效,深层去渍,馨香怡人。添加APG绿色洁净因子,洗得干净又安全。升级专业柔顺配方,洗得干净又柔顺。清香百合,留香持久。

适用衣物:棉麻织物、丝绸、毛料、贴身内衣/婴儿衣物。

立白机洗低泡柔护洗衣液:低泡柔护,滚筒机洗必备

产品特点:延缓衣物老化,适用于易损纤维和面料,特别适合滚筒洗衣机。全新立白独创机洗低泡技术,更省水、省时、省电。全部衣物一瓶呵护,全面呵护各种珍贵面料。

适用衣物:高档精致衣物、易损纤维和面料等。

立白手洗易漂去油王洗衣液:专为手洗设计,省时省力

产品特点:专为手洗设计、贴身衣物研发,含快速漂净成分,易漂无残留。全新泵头设计,方便手洗,用量精准,省时省力。

适用衣物:棉麻织物、丝绸、毛料、贴身内衣/婴儿衣物。尤其适用于贴身衣物。

立白手洗易漂婴幼儿专用洗衣液:婴幼儿专用,天然不刺激

产品特点:专业婴幼儿洗护配方,天然安全不刺激。

适用衣物:棉麻织物、丝绸、毛料、贴身内衣/婴儿衣物。尤其适用于婴幼儿衣物。

立白洗衣液品牌战略:

立白成立以来一直十分重视科技研发工作,过硬的产品品质赢得了消费者的信赖,强大的自主创新能力顶起了民族日化工业的脊梁。至今,立白拥有四个“中国名牌”产品、两个国家级“高新技术企业”、一个“博士后科研工作站”和一个“院士企业工作站”。此外,立白还广泛开展国际合作,与世界500强的德国巴斯夫公司、丹麦诺维信公司、美国陶氏化学公司、美国杜邦公司等国际知名日化企业建立战略合作伙伴关系,同时与中国日化研究院、中山大学等科研院校进行校企合作,不断提升立白的科技研发水平和自主创新能力,促进产品结构调整、企业转型升级,实现企业科学发展。

发展中的立白积极履行着企业公民的社会责任,关爱民生、匡助教育、周济孤贫,以高度的社会责任感和感恩的心态回馈社会,热心公益慈善事业,关心弱势群体,坚持服务社会、承担责任,为国家解决15万人就业,累计为公益慈善事业捐款2个多亿元。2013年,立白再次助力教育事业,捐资4000多万元建设的普宁陈宝文学校落成。在广东省“扶贫济困日”上,立白累计捐款6500万元,受到广东省委省政府的高度肯定。

面向国际化、现代化的立白,在立白一家亲文化的统领下,以“世界名牌、百年立白”为愿景,以“健康幸福每一家”为使命,以“立信、立责、立质、立真、立先”为价值观,坚持立白引领绿色健康战略,努力为消费者提供更安全、更健康、更环保、更优质、更有附加值、更符合需求的产品,健康幸福每一家,做专做强做大民族大日化,实现产业报国,为国家争光,为民族争气,为构建社会主义和谐社会做出更大的贡献!

立白洗衣液加盟优势

“立白”是立白集团旗下第一大品牌,而作为中国洗涤用品领域的领导品牌,”立白“拥有全国销量第一的洗衣粉、洗洁精以及全国销量领先的洗衣皂、洗衣液和小液洗产品。“洁白不伤手”的立白,正源源不断地为消费者提供健康优质的产品,让每个家庭都能享受洁净、健康的幸福生活。

立白洗衣液加盟优势:

1、22年行业沉淀,品牌家喻户晓,市场大,销量广,很少出现囤货卖不出去的现象。

2、任何人,不管男女老少,都需要每天洗衣服,是生活必需品,消耗品,不用担心没有市场。

3、立白大品牌自带光环,招商初期代理级别容易拿,抢占商机,先到先赚!

立白洗衣液加盟支持:

活力和创造力的研发团队,高端和完善的科研平台

超过100名拥有研究生以上学历的研发团队,高新技术企业,博士后科研工作站,中国日化行业院士专家企业工作站,广东省日用化学品工程技术研究开发中心,广东省企业技术中心,广东省日用化学品可再生资源研究及应用企业重点实验室。

科技研发实力领先

多个洗涤产品国标及行业标准制定单位,15项发明专利,400余项外观专利,申请商标注册约1000件,获得加酶粒子专利技术,洗涤柔软二合一专利技术。

高端合作

20年来,立白集团还与国家科研机构、重点院校以及国际日化巨头开展战略合作,通过合作,将全球领先的健康日化科技带到中国,让立白科研成果不断突破,持续领先。

立白洗衣液加盟流程

1、投资咨询

投资者以电话、传真、网上留言等方式向立白总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察

投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核

立白总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格

4、签订合同

立白怎么代理加盟?双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用

投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训

立白总部安排投资者进行技术培训。

7、店面装修

立白总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业

立白总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!