保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>设备>机械设备>智博塑料容器
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

智博塑料容器

投资金额:1-5万
公司名称:开平市智博塑料容器制品有限公司

智博塑料容器

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:开平市智博塑料容器制品有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 1:23:10
智博塑料容器项目介绍

开平市智博塑料五金制品有限公司地处中国广东省江门市下辖的开平市赤坎镇,珠江三角洲西南部, 东北距广州市 110 公里 ,毗邻港澳, 素有华侨之乡、建筑之乡、艺术之乡和碉楼之乡的美誉。开平碉楼被国务院批准列入第五批各地重点文物保护单位,各地文化遗产名单。      本公司占地面积15000m2,拥有现代钢结构标准厂房7000m2。公司以市场需求为导向,科学开发为动力,凭着优良的技术及诚信的理念,将科技成果不断转化为生产力,生产 开发出实用新颖的各类产品。公司所涉及的行业包括高层建筑二次供水、蓄水、水处理、环保、化工、稀土、钴镍、冶金、医药食品、电子、水产养殖、纺织印染、交通工具、交通安全设施、娱...

智博塑料容器加盟政策

开平市智博塑料五金制品有限公司地处中国广东省江门市下辖的开平市赤坎镇,珠江三角洲西南部, 东北距广州市 110 公里 ,毗邻港澳, 素有华侨之乡、建筑之乡、艺术之乡和碉楼之乡的美誉。开平碉楼被国务院批准列入第五批各地重点文物保护单位,各地文化遗产名单。      本公司占地面积15000m2,拥有现代钢结构标准厂房7000m2。公司以市场需求为导向,科学开发为动力,凭着优良的技术及诚信的理念,将科技成果不断转化为生产力,生产 开发出实用新颖的各类产品。公司所涉及的行业包括高层建筑二次供水、蓄水、水处理、环保、化工、稀土、钴镍、冶金、医药食品、电子、水产养殖、纺织印染、交通工具、交通安全设施、娱乐业、建筑业等等。      所有出品均严格遵循中华人民共和国GB9687—88质量标准,取用好进口食品级塑原料及配方用料,采用国外成熟的ROTATION(旋转成型)工艺整体一次完整成型,具体无焊无缝、无毒无味、耐酸碱、耐碰撞、耐高温(80摄氏度)、耐冷冻(-40摄氏度)、不渗漏、不易老化、不易长青苔、不易结水垢、无需维修及清洗、安装、运输安全便越优势等品质,根据客户需求可开各种滚塑模

智博塑料容器加盟条件

智博塑料容器加盟条件 :

 一、认同智博塑料容器品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

智博塑料容器加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!