保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>设备>数码>本唯
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

本唯

投资金额:20-50万
公司名称:深圳市本唯电子有限公司

本唯

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:设备 > 数码
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市本唯电子有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 11:42:10
本唯加盟优势

有关代理商、经销商合作流程的一些简单说明:

(1)公司招商的代理商,主要是以渠道批发为主、有一定销售渠道的公司,在当地IT、数码或音响等行业,或者商超有一定的度及影响力,另外网上销售只是辅助,不能以网上少售为主。为了缓解大家一开始的压力,合作初期,公司不给代理商太过硬性的销售指标,只要能够让我们看到或者感受到,代理商确实是在认认真真、实实在在的做好当地市场,这就够了。在此期间,公司对代理商也会提供更大力度的多种支持和地区保护,在一个地区有代理商后,我们将不再在该地区发展新的代理商和经销商,所有当地的销售、售后服务工作由代理商去做,直接找到公司的客户以及经销商公司都会转给当地的代理商去跟进。当然,如果在3-4个月内,代理商的销量依然无法提升的话,那公司也会重新对代理进行审视后决定是否有必要寻找新的代理。

(2)在一个地区暂时没有合适代理商的,公司可以直接管理经销商,公司对经销商的要求相对不高,个人、柜台、公司都可以做,经销商主要是以渠道直接少售为主(不接受网店)。如果该地区目前没有代理商的话,公司将尽一切力量帮助经销商打开该地市场,但是当地代理商一经确认,经销商就要从代理商那里进货,公司不给予直接供货。

(3)因为目前国内一些省市已经有意向代理商在洽谈或合作,某些地区暂时不再招商,限于时间及精力,不能随时在网上更新,如果贵公司有合作的意向,可以先打电话确认,以免浪费一些不必要的前期准备工作。

(4)合作的流程:
步:联系我公司的招商负责人,了解当地的市场状况:是否有代理或经销等;
第二步:向公司指定的区域销售经理提供贵公司的营业执照、税务登记证、机构代码证以及其他能证明贵公司实力的简单文字资料(当然能越详细越好),以便双方能更多地增进了解,如果贵公司需要多了解一下本唯的情况,亦可直接向销售经理提出,由销售经理给予说明或解答。
第三步:和区域销售经理洽谈具体的合作内容,包括销量要求、市场开发、付款方式、发货方式、试合作期等。
第四步:确定试合作期代理或经销关系。
第五步:在当地开展业务。

(5)为了双方合作成功,公司和代理商会约定一个试合作期(一般为三个月),主要是为了增进双方的相互了解。

(6)试合作期结束之后,视情况而定签定正式的代理合同或者延长试合作期。

以上信息,如有不明之处,欢迎来电咨询。

本唯项目介绍

深圳市本唯电子有限公司,是一家集研发、设计、生产、销售和服务于一体的便携音箱开发企业,旗下生产的几条音箱产品系列,一直以简约优雅而又不失时尚的设计风格、卓越的品质和完善的售前、售后服务体系以及专职的市场营销策略享誉业界。本唯目前以IT产业为主,产品涉及音视频类、电脑周边、硬件等,产品远销多个发达及地区。 为更好服务于客户,本唯科技先后在香港、台湾成立公司并在深圳设立工厂。 “本唯”品牌商标,是本唯科技的注册商标。品牌销售定位于中国大陆、香港、澳门、台湾。本唯产品引入国内外品质管理、时尚欧美设计等理念,创新的产品设计团队着力打造集时...

本唯加盟条件
基本单店投资额20-50万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!