保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>服务>金融服务>大连再生资源交易所
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

大连再生资源交易所

投资金额:5-10万
公司名称:上海鋆博有限公司

大连再生资源交易所

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:服务 > 金融服务
  • 主营产品:原油,金融,投资
  • 公司名称:上海鋆博有限公司
  • 发布时间:2021/7/14 1:54:36
大连再生资源交易所项目介绍

大连再生资源交易所是中国供销集团有限公司发起设立的各省市性再生资源交易平台,中国供销集团是中华供销总社的全资企业,是我国“三农”领域重要的现代流通产业集团,位居2011年中国500强企业第83位,中国服务业500强企业第31位。国务院2009年11月下发《关于加快供销合作社改革发展的若干意见》,明确提出“供销合作社加快构建农村现代经营服务新体系。推进企业并购重组,加快纵向整合和横向联合,着力在农资、棉花、农副产品、日用消费品、再生资源等领域培育一批主业突出、竞争力强、行业影响力大的企业集团,增强供销合作社为农业服务的实力”。再生资源交易所,积很响应国务院号召在各界行业实力品牌的鼎力支持下,于2...

大连再生资源交易所加盟条件
诚招个人代理、公司代理,会员单位 我们优势:高奖励高返佣,业内;代理加盟合作,运营服务技术服务指导服务;背靠供销集团,实力雄厚。 我们坚持:沟通产生价值,信任才能共赢! 这是一个项目投资一个创业项目一个抢钱项目,借助实力雄厚的企业,以创新、扬名金融圈,你的加入,将是你成功的投资!

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!