保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>其他>李时珍酒
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

李时珍酒

投资金额:10-20万
公司名称:湖北李时珍健康酒业有限公司

李时珍酒

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:家方酒、一代佳人酒、本草元浆酒、益气养血酒、壮元补身酒
  • 公司名称:湖北李时珍健康酒业有限公司
  • 发布时间:2021/7/14 3:08:08
李时珍酒加盟条件

1、对象

有酒业营销经验,有一定的经济实力,希望寻找一个拥有可持续的市场前景、有较强的品牌优势的产品进行开发的

从事快销品行业的商家;有可利用的本地人脉资源优势,有一定的闲置资金, 希望进入一个新的行业创业,对我

们的产品有较高认同度的投资者、创业者。

2、合作要求

★ 资信程度高讲诚信,不经营假、冒、伪劣产品;

★ 具有品牌营运意识及品牌营运能力;认同并接受湖北李时珍健康酒业有限公司经营理念;

★ 熟悉并掌握全网营销知识、理念,并能应用于经营活动中;

★ 不经营与李时珍家方酒产品有明显竞争性质的产品;

★ 具有稳定的销售网络;分销网络健全,终端掌控能力强;

★ 有专业营运管理团队、职业经理人,团队规模在20人以上;

★ 至少经营该区域酒水市场5年以上,目前至少有1个一线酒水品牌的该区域独家代理权;

★ 有广泛的社会关系资源,团购操作能力强;

★ 组织能力应变能力强,能及时反馈处理各类问题。

★ 县域级别经销商首批货款不低于10万元。

李时珍酒加盟流程

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

李时珍酒加盟优势

一个大好的手机摆在你的面前,一个让众多商家翘首以盼的商机展现在你的面前!它就是——李时珍酒!李时珍酒,一直占领中国养生保健酒市场第一。这是一个让加盟商成功的创富项目。低门槛进入上百万的白酒行业,无风险、高利润。

李时珍酒

李时珍酒加盟支持:

1、政策与奖励支持

1首批回款50万,送价值3万元面包车1辆或价值3万元的品鉴酒;

2>首年度公司配备渠道促销:“满百送九”支持,即购进李时珍家方酒任一系列产品满100件,赠送李时珍家方酒125ml单瓶装9件;

3>经销商举办的大型品鉴推广活动,给予品鉴酒支持。

4>年终奖励:完成年度销售任务,给予每箱3元奖励,超额部分每箱另加1-2元。此政策根据任务量和经销级别设定,见总部文件或以合同签定为准;

5>首批回款未达基数,按比例给予政策支持(区域经理提申请)。

2、人员服务及培训支持

1>公司派驻营销团队协助经销商完成产品铺市、宣传推广产品促销等工作;

2>公司人力资源部派专人定期到市场针对经销商一线人员以企业文化、品牌文化、产品知识为基本内容做基础培训和提升;

3>公司营销总经理、各大区总经理将定期针对经销商进行政策促销活动培训,实战营销技巧培训,行业走势解析等培训和沟通工作;

4>公司也将定期召开各地办事处人员和经销商的沟通协调会,同时协助和指导举办各地的新品发布会等各类大型会议型营销活动;

3、销售拉动支持

1>125ml单瓶装设“开盖有奖再来一瓶”活动(详细方案以公司企划部所出文件为准);

2>消费者免品活动,《李时珍本草养生文化传播中心》活动组在市场持续做促销推广;

3>“上市会”、“品鉴会”、“订货会”用酒支持;

4>节日促销支持。

李时珍酒

4、品牌建设支持(广告支持)

1>品牌形象店建设支持(终端店门头、店内外包装、专柜等);

2>市场支持公交车身广告、路牌、灯箱、高炮等;

3>央视及地方台电视广告拉动(根据市场发展申请审批投放);

4>参与利用美洲杯帆船赛“中国之队”、中国越野拉力赛推广宣传(信中利集团与CCTV5联合举办,国内最高级别的越野拉力赛)。

5、品鉴酒支持:(50ml赠饮配送)

公司配送小酒版(50ml装家方酒)用于消费者拉动,包括上市推广免费品尝、铺货赠送、促销礼品等,全程赠饮10万瓶:按照公司“消费者面对面”活动方案执行。

6、促销品支持

公司配发不少于5%的促销物料物品用于地面推广

李时珍酒加盟介绍

健康保健已经成为社会甚至全球共识,保健意识渗透在日常生活的各个方面,酒作为全球最畅销的饮品也开始注重保健的重要性,研发出特色的保健酒,让爱喝酒的人们既能享受到又能维护身体健康,打造优质保健酒成就财富未来!

中国保健酒行业发展迅猛,国内保健酒目前市场规模已达130亿元,近几年正以30%年增速迅猛发展。保健酒正在成为继白酒、葡萄酒和啤酒之后国内酒业市场的第四大市场。李时珍保健酒是依靠《本草纲目》而来,是值得信赖的绿色保健饮品!

李时珍酒产品隶属湖北李时珍健康酒业有限公司,将传统古老的生产工艺及祖传秘方与现代先进的科学技术相结合,综合多种“本草纲目”配方,选用优质陈年的专业基酒,用优质泉水和二十多种名贵中药材,使用传统工艺浸泡提取与现代科学配制方法,反复试验,论证而制造出来的。配方奥妙,药材地道,工艺独特,无愧是酒中精品,中华瑰宝。

从浸泡工艺上看,李时珍酒的口感是任何药酒无法比拟的。为了保证药酒的品质,公司还建成了目前中国最大的酒窖,可窖藏1.2万方酒,就连药酒灌装前的刷瓶,全部采用可直接饮用的纯净水,以保证补酒的品质。

李时珍酒的核心技术源自于《本草纲目》,配方奥妙,药材地道,工艺独特,有“常人喝之为酒,弱者喝之为补,病者喝之为药”的美誉,中央领导多年保健医题词:医中之圣,酒中精品,中华瑰宝。

光有药方,如果在细节方面不注重,优质的产品照样是难以问世,李时珍濒湖保健药酒自问世以来,总部就对各个细节严格把关,从而成就了它在保健药酒行业的非凡地位!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!