保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>甜品>营中赢
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

营中赢

投资金额:1-5万
公司名称:厦门营中赢食品管理有限公司

营中赢

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 甜品
  • 主营产品:甜品
  • 公司名称:厦门营中赢食品管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 19:10:25
营中赢加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

营中赢加盟优势

营中赢市场分析:

作为餐饮业新宠,甜品,渐渐成为了人们日常生活中不可缺的部分,有机构通过对北京、上海、广州、西安、成都等中大城市进行市场调查后发现,百分之八十以上的被调查者都喜欢甜品。营中赢,推出以来马上赢得掌声一片,港式甜品的甜蜜情怀,热炒两岸。

营中赢目前在沪、浙、苏等地已经开设及加盟了60多家门店,产生了巨大效益的同时在广大消费者心目中树立了良好的口碑,成为甜品行业中发展速度较快的餐饮企业之 一,未来5年要打造港式甜品界五星级口味和质量。

营中赢项目介绍

    厦门营中赢食品管理有限公司是由香港营中赢投资管理有限公司2010年在厦门投资成立,主要从事食品开发、生产、进出口、国内营销,旗下有冰糖银耳、姜糖银耳、澳洲浓汤、花生罐头等几十个产品。冰糖银耳作为国内市场主打产品之一,本产品由龙海海昌食品有限公司生产,包装容器制造厂为厦门古龙食品有限公司。         营中赢从国内外各地汲取灵感,经过长达多年的市场调研,秉承甜品细腻的制作技法,采用新鲜的原材料、合理的营养搭配,使得甜品这一南派美食在北京落地生根。营中赢集开发与制作,从原料选定、营养配方、工艺改造、设备生产、店面管理、连锁经营等方面进行科研开发,终打造出营中赢的品牌形象,带来甜品行业一...

营中赢加盟政策

    厦门营中赢食品管理有限公司是由香港营中赢投资管理有限公司2010年在厦门投资成立,主要从事食品开发、生产、进出口、国内营销,旗下有冰糖银耳、姜糖银耳、澳洲浓汤、花生罐头等几十个产品。冰糖银耳作为国内市场主打产品之一,本产品由龙海海昌食品有限公司生产,包装容器制造厂为厦门古龙食品有限公司。         

营中赢从国内外各地汲取灵感,经过长达多年的市场调研,秉承甜品细腻的制作技法,采用新鲜的原材料、合理的营养搭配,使得甜品这一南派美食在北京落地生根。营中赢集开发与制作,从原料选定、营养配方、工艺改造、设备生产、店面管理、连锁经营等方面进行科研开发,终打造出营中赢的品牌形象,带来甜品行业一场新的革命。

营中赢将“细腻用心”及“更胜一筹创意”投入到甜品的制作中,注重视觉、味觉、嗅觉、身心等全感官的舒爽体验。每一位甜品制作人员都经过的训练与培训,甄选高品质原料,在食材、口感、配料、温度、工艺、感观等各环节上严格控制,新鲜现制,尤其是食材辅料上,持续创新改进,呈献给消费者不断变化的美味盛宴,将口感发挥到,同时的特点是低脂、低糖、低热量,深受追求

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!