保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>建材>家装建材>诺事达
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

诺事达

投资金额:1-5万
公司名称:连云港诺事达流体科技有限公司

诺事达

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 家装建材
  • 主营产品:水晶建材
  • 公司名称:连云港诺事达流体科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/15 15:21:08
诺事达加盟条件

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟连云港诺事达流体科技有限公司设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、连云港诺事达流体科技有限公司连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

诺事达加盟政策

    连云港诺事达流体科技有限公司电话:0518-81089718位于亚欧大陆桥东桥头堡江苏省连云港市市区,这里气侯舒适、自然风景秀丽,特别是便利的海陆空交通条件为企业的发展提供了有利的区位优势。

    我公司经营定量装车控制系统、鹤管、内浮盘,活动梯等石油化工机械设备的生产、销售,我公司石油化工机械技术人员10名。95%的管理职员具有专科以上学历,都曾经在连云港石油化工机械总厂担任过重要职务,曾参与德国流体装卸技术的引进与消化工作。公司自成立开始就着重于技术高起点的投入与长远规划,从而组成了一支重科学,高技能,通业务的的管理人才队伍,使公司具备了高很的管理及技术优势。

    数年来,公司密切跟踪国内外油气储运及港口码头工艺新科技,吸取国外同类产品的出众技术,积很同相关生产企业进行技术合作,联合开发,技术人员应用CAD与FEA有限元分析软件,进行产品的设计开发,具有现代化设计和管理水平。

    公司成立伊始,就确立了质量目标和质量方针。从原材料及配套外协件的采购到成品出厂的检验全过程,都有专门技术人员、

诺事达项目介绍

    连云港诺事达流体科技有限公司电话:0518-81089718位于亚欧大陆桥东桥头堡江苏省连云港市市区,这里气侯舒适、自然风景秀丽,特别是便利的海陆空交通条件为企业的发展提供了有利的区位优势。     我公司经营定量装车控制系统、鹤管、内浮盘,活动梯等石油化工机械设备的生产、销售,我公司石油化工机械技术人员10名。95%的管理职员具有专科以上学历,都曾经在连云港石油化工机械总厂担任过重要职务,曾参与德国流体装卸技术的引进与消化工作。公司自成立开始就着重于技术高起点的投入与长远规划,从而组成了一支重科学,高技能,通业务的的管理人才队伍,使公司具备了高很的管理及技术优势。     数年...

诺事达加盟优势

连云港诺事达流体科技有限公司市场分析:

连云港诺事达流体科技有限公司主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

连云港诺事达流体科技有限公司的生产工艺更简单更出众,便于掌握,可规模化生产。

连云港诺事达流体科技有限公司是绿色环保产品,属高新技术项目,生产过程完全达到环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,鼓励生产。

加盟连云港诺事达流体科技有限公司,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量,利润,上海铂晶建材玉家居新颖创意给市场新灵感,连云港诺事达流体科技有限公司等待您来加盟,与您创造进账神话!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!