保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>设备>数码>海信
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

海信

投资金额:1-5万
公司名称:海信运营中心

海信

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 数码
  • 主营产品:
  • 公司名称:海信运营中心
  • 发布时间:2021/6/10 8:07:02
海信加盟条件

暂无要求

海信加盟优势

1、不受各省市经济大环境影响,无论何种经济环境80后、90后学生、工人、公寓租客衣服脏了都需要洗衣服;



2、机器铺放后,无需聘请专人看管,只需你定期去开箱收钱。
4、经营成本非常小,风险特别小(不需装修费、人工管理费和场地租金)
5、竞争特别小。因为与铺放场地签定经营协议,5-10年内基本无任何竞争对手能介入;
6、经营灵活,操作模式特别简单;就是投资铺机收钱简单模式;
7、一次投资,长期收益。和其他商业模式不同,本投资无需积压任何库存;
8、客源稳定,回报稳定。每年都有新学生、新工人进入到学校、工厂,所以不愁客源,客源稳定了,回报自然稳定;



8、 投资门槛低。可以根据自己的实力选择投资规模。
10、风险可控。除投资洗衣设备以外,无固定成本费用,一年收回投资。
11、大额:日常经营成本可控制在40%以内,年增加收入率达60%以上,总增加收入率可达3-5倍。
12、节省管理成本。可以不影响现有工作。



13、资源的排他性,决定了垄断经营,无竞争压力。



海信项目介绍

  一、产品市场分析:  在西方发达,自助投币洗衣行业已经成为人们日常生活不可缺少的一部分,形成了习惯于服务的特有文化,并在国内外内外逐步推广和流行。以美国为例,自助洗衣已经经历了50年的发展历史。年营业额达数十亿美金。另外自助洗衣行业的发展与经济生活的发达程度密切相关,随着工业化,城市化的发展,生活服务观念已逐步转变,自助洗衣方式逐渐成为一种必然的习惯。  受外来文化以及经济发展的影响,目前,我国的自助洗衣业处于起步发展阶段,可谓是朝阳产业。众多的高校、宾馆已经开始自己安装投币刷卡式洗衣机,来方便学生和顾客。而有的城市街头已经开始设立半自助式的投币刷卡洗衣店,由此可以看出自助洗衣方式在中国...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!