保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>设备>机械设备>欧利华
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

欧利华

投资金额:1-5万
公司名称:青岛欧利华机电工程有限公司

欧利华

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:青岛欧利华机电工程有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 10:08:52
欧利华加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟欧利华机电设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、欧利华机电连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

欧利华加盟政策

    

    青岛欧利华机电工程成立于2004年;位于中国青岛市四方区人民二路与嘉定路交汇处,具有独立法人资格和自营进出口权。代理、销售国内外品牌的  压缩分离设备;化工泵  以及工业链条。欧利华公司目前主要代理  英格索兰空压机(压缩机)及配件  ARO气动隔膜、ARO气动柱塞泵、离心泵相关配件等、韩国  DBC(东宝)链条(均有有代理证书)。

    欧利华公司凭借多年的销售经验和完善的技术服务,现已成为国内化工泵行业的主要供应商之一。销售网络辐射各地,用户遍及化工、食品、医药、饮料、环保、造纸、陶瓷、电子  等领域,其中有诸如济炼、齐鲁石化、正和集团、百事可乐、青岛啤酒、宝洁公司、莱钢、泉林纸业、安普泰科电子、美标陶瓷等国内外公司。

    青岛欧利华机电工程有限公司具有的技术和售后服务团队,可以为用户提供成套设备的设计、安装、调试和维护。

    “、诚信、进取”是我们的服务宗旨,希望我们的产品能为我们架起成功的桥梁。

    我公司常年备有整机和

欧利华加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

欧利华项目介绍

         青岛欧利华机电工程成立于2004年;位于中国青岛市四方区人民二路与嘉定路交汇处,具有独立法人资格和自营进出口权。代理、销售国内外品牌的  压缩分离设备;化工泵  以及工业链条。欧利华公司目前主要代理  英格索兰空压机(压缩机)及配件  ARO气动隔膜、ARO气动柱塞泵、离心泵相关配件等、韩国  DBC(东宝)链条(均有有代理证书)。     欧利华公司凭借多年的销售经验和完善的技术服务,现已成为国内化工泵行业的主要供应商之一。销售网络辐射各地,用户遍及化工、食品、医药、饮料、环保、造纸、陶瓷、电子  等领域,其中有诸如济炼、齐鲁石化、正和集团、百事可乐、青岛啤酒、宝洁公...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!