保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>建材>吊顶>华之杰
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

华之杰

投资金额:30-50万
公司名称:华之杰塑料建材有限公司

华之杰

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:建材 > 吊顶
  • 主营产品:塑钢门窗
  • 公司名称:华之杰塑料建材有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 17:50:49
华之杰品牌介绍

华之杰加盟详情

华之杰塑料建材有限公司是华盛达控股集团有限公司所属子公司,座落于浙江德清经济开发区,国家级风景名胜区--莫干山南麓,距离杭州45公里,靠近104国道、杭宁高速和宣杭铁路,地理位置优越,交通便捷,是中国塑料加工工业协会异型材及门窗制品专业委员会理事长单位。公司占地面积223亩,总资产达3.5亿,引进新加坡、德国、意大利、奥地利的国际一流生产设备,年生产能力达到12万吨,产品出口量雄居国内同行业之。公司秉承着“登世界高峰,造中华之杰”的追求,以“一体三翼”为发展格局,即华之杰总部以生产异型材为主体,装饰板、户外用品、门窗三家子公司为三翼,专业致力于研发、生产、销售PVC塑料异型材、装饰板、护栏、门窗等塑料建材产品。

“华之杰”品牌获得了“中国驰名商标”、“国家免检产品”、“浙江省质量奖”、“浙江省知名商号”、“浙江省著名商标”、“浙江省名牌产品”等荣誉。公司还通过了“ISO9001质量体系认证”、“ISO14000环境体系认证”、“乌克兰产品质量认证”、“俄罗斯PCT质量安全认证”、“欧盟CE认证”“美国AAMA认证”等多个国际质量认证。

依托强有力的质量保证和周到、细致、快速、专业的服务,华之杰公司的产品畅销全国和世界各地。公司在国内40多个大中城市设立了办事处,并远销美国、加拿大、波兰、德国、乌克兰、俄罗斯、等40多个国家,建立了强大的营销网络。

公司将以可靠的质量和优良的服务奉献社会,以严格的管理和不断的进取发展自己,依靠雄厚的技术力量、现代化的精良设备、高效率的管理方式、严密的质量监控手段、完善的质量保证体系和优良的军工企业传统,竭诚为社会各界服务,共创更加美好的明天。

华之杰加盟代理优势

华之杰从建立伊始就秉承“市场为导向,科技为依托,人才为中心”的企业宗旨,在全面创新体系基础上,更注重科技创新体系的建设、团队的建设和成果的推广。在先后开发了平开三腔60系列、推拉三腔80、88系列的经济适用型材后,为适应欧洲市场需要,设计开发了平开60四腔壁厚系列、平开70五腔三密封系列、平开70六腔系列等高密封、高节能保温、高隔音的高档系列产品。

“致力于为社会提供优质、安全、环保的建材产品”是华之杰一直肩负的企业使命,在追求保温、节能的基础上,更注重产品的使用功能,为此,创新团队不仅不断完善创新各种原辅材料的检测方法以控制使用材料的质量及稳定性,而且在产品加工过程中的挤出机螺杆改造、成型模具改造、工艺、操作方法等都进行了全方位的立体创新。2009年,ASA表面压花/拉丝浮雕纹彩系列产品,就是创新团队经过研讨、试验、改进的多次循环,集群众集体智慧的结晶。提升产品的技术含量与附加值,是企业乃至整个行业能够健康发展的有效大方向。

近年来,华之杰技术研发创新团队通过不懈努力取得了良好业绩,其中获得国家火炬计划新产品三项,国家级新产品一项,省高新技术产品一项,授权专利74项(其中发明专利2项、实用新型24项,外观48项),并被评为省级技术中心和技术研发中心等荣誉。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!