保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>建材>五金>深宇翔
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

深宇翔

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市宝安区民治深宇翔五金部

深宇翔

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:深圳市宝安区民治深宇翔五金部
  • 发布时间:2021/6/11 12:17:27
深宇翔加盟政策

    深宇翔五金位于深圳市宝安区民治街道.创立于2002年6月经过数年的稳健发展与拓展现已成为自主产品研发自主制造及销售为一体的实业型企业.工厂生产均采用国内外出众生产设备及线材,创新的技术,集生产、销售及售后服务一体,并以顾客需求,服务满意的态度,诚意的产品品质来迎接未来挑战,提供给广大客户一个美满的服务,希望能和客户共创商机的未来.经营:★公、英制外六角螺丝,8.8级和10.9级高强度外六角螺丝,铜外六角螺丝★进口、国产内六角螺丝,英制、美制内六角螺丝,圆杯螺丝,平杯螺丝★进口、国产机米螺丝,英制机米螺丝,一字机米螺丝★圆头机丝,圆头自攻螺丝,圆头带垫机丝,圆头带垫自攻螺丝,平头机丝,平头自攻螺丝★六角螺母,四方螺母,四方焊接螺母,六角焊接螺母,自锁螺母,蝶型螺母,盖型螺母,法兰螺母,四爪螺母,浮动螺母★国标顶爆,组合螺丝,平头拉钉,圆头拉钉,墙板钉,六角、圆头、沉头自钻螺丝,吊环螺丝★平垫,弹垫,红纸垫片,外齿垫片,内齿垫片★开口挡圈(E型卡簧),轴用挡圈(外卡),孔用挡圈(内卡),元柱销,开口销,弹性销★定做非标自动车床件,非标自动走心机件及非标紧

深宇翔加盟条件

深宇翔五金加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

深宇翔加盟优势

深宇翔五金加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

深宇翔项目介绍

    深宇翔五金位于深圳市宝安区民治街道.创立于2002年6月经过数年的稳健发展与拓展现已成为自主产品研发自主制造及销售为一体的实业型企业.工厂生产均采用国内外出众生产设备及线材,创新的技术,集生产、销售及售后服务一体,并以顾客需求,服务满意的态度,诚意的产品品质来迎接未来挑战,提供给广大客户一个美满的服务,希望能和客户共创商机的未来.经营:★公、英制外六角螺丝,8.8级和10.9级高强度外六角螺丝,铜外六角螺丝★进口、国产内六角螺丝,英制、美制内六角螺丝,圆杯螺丝,平杯螺丝★进口、国产机米螺丝,英制机米螺丝,一字机米螺丝★圆头机丝,圆头自攻螺丝,圆头带垫机丝,圆头带垫自攻螺丝,平头机丝,...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!