保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>酒水>绵鑫
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

绵鑫

投资金额:1-5万
公司名称:绵竹绵鑫酒业有限公司

绵鑫

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:绵竹绵鑫酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 8:45:04
绵鑫加盟条件

绵鑫白酒合作条件:

绵鑫白酒投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同绵鑫白酒的品牌文化,经营理念及合作方式。

绵鑫白酒投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受绵鑫白酒总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

绵鑫加盟政策

绵鑫白酒据《绵竹县俧》记载:“大曲酒、邑特产、味醇香、色泽白,状若清露。”清代文学家李调元在《幽海》中写道:“绵 竹清露大曲酒是也,夏清暑,冬御寒,能止吐泻,能除湿及山岗障气。穿唐、宋,越明,清,继承传统酿酒技艺,注入现代科技,绵鑫白酒诞生了。  

好酒不上头,就喝绵鑫白酒。绵鑫白酒好酒的代表,在白酒市场上非常人气高 ,深受消费者喜爱,它的品质和低端的价格都是其人气高市场的原因。为了将绵鑫白酒品牌发展的更好,同时为更多投资创业者提供收益的机会,绵鑫白酒招商气焰高涨进行,诚邀有志之士的加盟。

绵鑫白酒特选松嫩平原红高粱、糯米、大米、小麦和玉米为原料集原始酿造工艺及现代技术精酿而成。酒质口感柔和,甘甜顺畅,饮后头不痛,口不干,有一种很为舒服的感觉,实属纯粮上乘佳品。 好粮好水酿好酒!得天独厚的地理特征与自然禀赋,使得绵鑫白酒的健康品质得以更胜一筹延续,并对绵鑫白酒的品牌声誉和品质口碑形成更加深远的推动。

绵鑫项目介绍

绵鑫白酒据《绵竹县俧》记载:“大曲酒、邑特产、味醇香、色泽白,状若清露。”清代文学家李调元在《幽海》中写道:“绵 竹清露大曲酒是也,夏清暑,冬御寒,能止吐泻,能除湿及山岗障气。穿唐、宋,越明,清,继承传统酿酒技艺,注入现代科技,绵鑫白酒诞生了。  好酒不上头,就喝绵鑫白酒。绵鑫白酒好酒的代表,在白酒市场上非常人气高 ,深受消费者喜爱,它的品质和低端的价格都是其人气高市场的原因。为了将绵鑫白酒品牌发展的更好,同时为更多投资创业者提供收益的机会,绵鑫白酒招商气焰高涨进行,诚邀有志之士的加盟。绵鑫白酒特选松嫩平原红高粱、糯米、大米、小麦和玉米为原料集原始酿造工艺及现代技术精酿而成。酒质口感柔和,甘甜...

绵鑫加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!