保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>环保>节能产品>德昌伟业
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

德昌伟业

投资金额:1-5万
公司名称:北京德昌伟业建筑工程技术有限公司

德昌伟业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:北京德昌伟业建筑工程技术有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 14:07:49
德昌伟业加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

德昌伟业加盟优势

德昌伟业防水材料以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业管家合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

德昌伟业防水材料从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。德昌伟业防水材料诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

德昌伟业项目介绍

德昌伟业防水材料加盟总店主要与中德双方设备技术合作,从事特种工程材料研发生产销售与工程项目承包施工的高新技术型企业。公司通过ISO9000质量ISO14000环境管理体系认证,荣获中国工程建筑标准化协会,工程材料测试中心“中国工程建筑推荐产品”等称号,并结合各省市500强企业海德堡集团的M-TEC公司欧洲研发中心的科研实力,全套引进德国重量级工业材料生产、检测与施工设备,工业产品与工程服务遍及各地,在行业领域处于品牌优先地位。 德昌伟业公司与Sinomtec公司、铁道科学研究院、中国建筑材料总院等战略合作,参与多项行业标准的编订,并拥有化工材料和工程结构方面的技术管家教授、工程师的创新研发实力...

德昌伟业加盟政策

德昌伟业防水材料加盟总店主要与中德双方设备技术合作,从事特种工程材料研发生产销售与工程项目承包施工的高新技术型企业。公司通过ISO9000质量ISO14000环境管理体系认证,荣获中国工程建筑标准化协会,工程材料测试中心“中国工程建筑推荐产品”等称号,并结合各省市500强企业海德堡集团的M-TEC公司欧洲研发中心的科研实力,全套引进德国重量级工业材料生产、检测与施工设备,工业产品与工程服务遍及各地,在行业领域处于品牌优先地位。
德昌伟业公司与Sinomtec公司、铁道科学研究院、中国建筑材料总院等战略合作,参与多项行业标准的编订,并拥有化工材料和工程结构方面的技术管家教授、工程师的创新研发实力,致力于桥梁早强支座砂浆、孔道压浆剂、桥梁修补砂浆、CGM无收缩灌浆料、EGM环氧灌浆料、工业耐磨料、自流平工程抢修材料、防腐阻绣材料、结构防水、混凝土外加剂、道路养护修补材料、高速铁路建设系统、海工阻锈防腐系统、隧道应用材料、特种干粉砂浆、建筑防水材料、混凝土界面处理材料等产品的应用工程,广泛应用在高速铁路、冶金设备、石化安装、煤炭发电、机械轻工、路桥海工、市政

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!