保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>环保>电动车>神州独轮车
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

神州独轮车

投资金额:5-10万
公司名称:广州博远信息科技有限公司

神州独轮车

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:环保 > 电动车
  • 主营产品:特色
  • 公司名称:广州博远信息科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 6:22:47
神州独轮车项目介绍

神州独轮车,独轮车成为了交通工具中的人气产品,产品。技术,平衡独轮车。神州独轮车,采用德国技术,是一种新型的电力驱动,具有自我平衡能力的交通工具。神州独轮车使用者站立在两侧的折叠式踏板上后,通过控制重心(身体前倾加速,后倾减速,向左和向右倾转弯)实现加减速和转弯。车内的一系列回旋装置支持时刻保持稳定安全自平衡。

神州独轮车加盟优势:

1、经营无需店面,可租可卖,很快回本。

2、一站厂价直供,神州独轮车全程扶持,支持利润。

3、的经营模式,区域保护,涨收入无忧。

神州独轮车加盟创收模式:

1、多渠道代销模式,轻松布点轻松收益:可向当地商场、超市、体育用品店等商家、卖场提供神州独轮车产品,或直接邀请他们做代销商,让你轻松收益。

2、可租可售,收益乐活:可在人流密集的广场、公园等地,摆上一系列的神州独轮车,进行“租车代售”模式,一个星期左右即可收回全部成本。

3、门店式经营:开一家神州独轮车经销店或者在商场、超市租赁柜台,在专卖店基础上融入帅、炫、酷风格。

4、无店式经营:可在公园、广场、游乐场等人流量大的地方,搭起帐篷作为临时经营点,瞬间即可抓住青少年们的好奇之心,能够快速的掀起人气高神州独轮车轮车的热潮。

5、垄断式经营:当您发现“坐店经营”和 “无店经营”二者都能获得巨大回报时,如果坐拥神州独轮车总代理宝座,垄断区域经营拥有庞大的利润回馈。

神州独轮车加盟保护:

1、强大宣传保护:神州独轮车总部在各种媒体投放广告,在各省级卫视、时尚杂志、进行宣传造势。

2、运营服务保护:神州独轮车不定期派专人巡回下店指导,电话回访,专人专区,对经销商进行扶持。

3、专职培训保护:神州独轮车为所有授权经销商和代理商提供小本产品培训为合作商提供全方位技术支持与服务。

4、品牌保护:小本提供品牌注册商标字号的使用权,统一店面形象等等。

5、很前技术保护:神州独轮车不仅让使用者强身健体而且能够在运动中促进平衡掌控和智力发育。

6、丰厚利润保护:一站式供货,支持经销商和代理商的市场利润更大化。

7、品质保护:神州独轮车严格按照国内外标准生产通过权威机构质量和安全监测,取得欧盟CE安全认证。

8、商圈保护保护:神州独轮车制定统一的市场规划,限定商圈,限额发展经销商和代理商数量。独轮车是热炒国内外的潮流交通工具,不仅仅方便人们的出行,在使用的过程中更具有健身的好处。随着越来越多的人喜爱独轮车,购买独轮车,独轮车的市场自然旺爆。投资者在加盟神州独轮车后,必将能够在旺爆的市场上坐享独轮车带来的流水。

神州独轮车加盟条件
1、作为品牌加盟商,必须要充分认同神州独轮车品牌理念和经营模式! 2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展神州独轮车的经济能力! 3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!神州独轮车加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。 4、神州独轮车投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!