保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>零售>便利店>苏泊尔
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

苏泊尔

投资金额:1-5万
公司名称:浙江苏泊尔有限公司

苏泊尔

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:零售 > 便利店
  • 主营产品:生活馆
  • 公司名称:浙江苏泊尔有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 19:37:31
苏泊尔加盟条件

苏泊尔家电家电生活馆加盟条件

1. 认同公司的经营管理理念。

2. 具备一定的资金实力。一般要求在10-20万左右。

3. 具备家电,建材产品经销经验,对连锁店经营管理有较深的认识 。

4. 良好的经营场所。面积一般在40-60平方左右 。

5. 具备稳定的管理和销售人员。

6. 所在地区拥有良好的人脉关系 。

苏泊尔项目介绍

苏泊尔家电生活馆项目介绍:家用电器一直是一个朝阳的行业,苏泊尔家电生活馆产品质量有支持,品质值得信赖,苏泊尔家电生活馆打造中国压力锅行业,市场前景广阔。苏泊尔家电生活馆用十多年时间在厨房领域深耕细作,成功将品牌触角延伸至厨房生活的方方面面。产品线从压力锅单品不断扩充,逐渐覆盖炊具、小家电、厨房大家电三大领域800多个品类,炊具产品线涵盖压力锅、炒锅、煎锅、炖锅、汤锅、奶锅、蒸锅、水壶、刀具等;小家电产品线包括电饭煲、电压力锅、电磁炉、榨汁机、电火锅、电水壶、电炖锅、豆浆机等;厨房大家电产品包括油烟机、燃气灶和消毒柜等。主力产品压力锅、炒锅、不锈钢锅连续多年国内市场占有率稳居;电饭煲、电压力锅、...

苏泊尔加盟政策

苏泊尔家电生活馆项目介绍:

家用电器一直是一个朝阳的行业,苏泊尔家电生活馆产品质量有支持,品质值得信赖,苏泊尔家电生活馆打造中国压力锅行业,市场前景广阔。

苏泊尔家电生活馆用十多年时间在厨房领域深耕细作,成功将品牌触角延伸至厨房生活的方方面面。产品线从压力锅单品不断扩充,逐渐覆盖炊具、小家电、厨房大家电三大领域800多个品类,炊具产品线涵盖压力锅、炒锅、煎锅、炖锅、汤锅、奶锅、蒸锅、水壶、刀具等;小家电产品线包括电饭煲、电压力锅、电磁炉、榨汁机、电火锅、电水壶、电炖锅、豆浆机等;厨房大家电产品包括油烟机、燃气灶和消毒柜等。主力产品压力锅、炒锅、不锈钢锅连续多年国内市场占有率稳居;电饭煲、电压力锅、电磁炉市场占有率也跃居行业出众地位。

苏泊尔家电生活馆的不断努力,造就的不仅是国内炊具行业的行业地位,更以值得信赖的品质、智巧的设计与技术的创新,帮助国内外千万消费者走上了健康、舒适、充满新意的现代化家居生活。同时,作为企业公民,苏泊尔家电生活馆一直热衷社会公益、关注教育事业,真诚回报社会。

“演绎生活智慧”,苏

苏泊尔加盟优势

苏泊尔家电生活馆市场前景:

苏泊尔家电生活馆,我们的销售业绩有目共睹,我们的市场竞争力不容小觑!我们的产品出口欧美、日本、中东、东南亚等国,外销份额逐年扩大,取得了较好 苏泊尔家电生活馆的业绩,2006年,公司销售额达到207893万元,实现利润14881万元,上交税金7997万元。

不断锐意进取,未来继续很越 经过多年积累,苏泊尔家电生活馆在小家电市场领域也已经具备相当扎实的基础,随着上市募集资金在智能整体厨房和智能灶具项目的投入,小家电业务将取得飞速发展。

未来,苏泊尔家电生活馆将通过深入掌握炊具和厨房小家电核心技术,不断完善技术研发体系,同时通过大力开拓国内外市场,巩固提升中国炊具市场的出众地位,努力将苏泊尔家电生活馆建设成为以炊具和厨房小家电为基础、以家庭整体智能厨房为发展方向的国内外创新厨卫产品制造商 !

公司机遇与挑战并存,苏泊尔家电生活馆人将在苏泊尔家电生活馆“很越”经营理念的引导下,继续发扬“很越”精神,树立苏泊尔家电生活馆公司在资本市场上的优良形象!

通过长期稳健的经营将苏泊尔家电生活馆建设成为开创中国 2l 世纪厨房革命、创造科技美好生活的炊具行业创新品牌者,以及具有核心竞争力和国内外创新品牌的上市公司 ! 共同致力于建设厨房现代化,创造人类美好生活。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!