保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>快餐>石爱卿麦香石爆汁饭
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

石爱卿麦香石爆汁饭

投资金额:10-20万
公司名称:山东聚盈餐饮管理有限公司

石爱卿麦香石爆汁饭

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 快餐
  • 主营产品:米成林板烧食客、四季飘香、烧汁虾米饭、阿涛大杯茶
  • 公司名称:山东聚盈餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 23:56:40
石爱卿麦香石爆汁饭加盟支持

  1、市场分析:前期市场调研,经营能力考评,投资顾问分析;

  2、开店选址:专人选址顾问,店面形象设计,店面装修方案;

  3、开业指导:开业筹备指导,烹制技术培训,开业上门带店;

  4、营销策划:管理营销策划,经营人员培训,媒体宣传指导;

  5、管理指导:店面管理指导,销售管理指导,后厨管理指导;

  6、服务培训:服务礼仪培训,顾客服务标准,网络服务指导;

  7、推广宣传:媒体宣传支持,促销活动策划,市场推广指导;

  8、品牌形象:形象用品支持,品牌提升支持,宣传策划支持;

  9、物流供应:物流配送保障,产品更新支持,设备服务支持。

石爱卿麦香石爆汁饭加盟支持

石爱卿麦香石爆汁饭加盟介绍

  山东聚盈餐饮管理有限公司,是一家集菜品研发、加盟推广、市场管理于一体的大型餐饮企业。公司在精心准备潜心研发一年之后,隆重推出全新的快餐品牌“石爱卿爆汁饭加盟”,作为传统石锅饭的创始品牌,石爱卿爆汁饭加盟饭深刻研究中式快餐的营养搭配,真正形成具有独特卖点和特色的全新美食。

  相传,明朝永乐年间,宫内有一位石师傅厨艺十分精湛,尤其是石锅类菜品,宫廷内外无人匹敌。一日,番邦使节来访,永乐大帝设宴款待,命石师傅准备膳食,经过十二道精湛的厨艺工序,开创了石锅爆汁饭。因石锅爆汁饭技法独特,烹制食物鲜美香醇,番邦使节品尝后大喜,于是龙颜大悦,破格提拔石师傅为御膳房总管一职,而这一石锅美食也被纳入御膳名录,每当有御宴或外史来访,永乐大帝总是对“石爱卿”的爆汁饭念念不忘,招待来宾。

  如今,“石锅爆汁饭”再现食界,我们在遵循传统石锅原理的基础上,利用现代技术进行改良,结合现代人口感自创秘制酱料,使曾经星光闪耀的石锅御膳走进当代人们的生活,感受到御宴的鲜养滋味。石爱卿麦香石爆汁饭由此诞生,掀起餐饮行业新潮流。

石爱卿麦香石爆汁饭品牌详情

石爱卿麦香石爆汁饭加盟条件

  1、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

  2、认可公司的经营与发展理念。

  3、具备一定的资金实力和风险意识。

  4、繁华路段量较大的区域内拥有独立的营业场所。

  5、对总部实行的标准、各种管理内容认知、认同。

  6、缘味先石锅加盟商的交际能力一定要好,在当地要有比较好的人脉。

  7、具有团结协作并能与总部共同发展的精神。

石爱卿麦香石爆汁饭加盟条件

石爱卿麦香石爆汁饭加盟流程

  1、申请:

  加盟商通过网站或电话咨询索取加盟资料,如有加盟意向,即可提交加盟申请。

  2、评估:

  对申请人进行评估,核准名额、区域、资金能力等加盟资格。

  3、规划:

  加盟商来总部考察,针对性Yin利分析,确定合作级别,收取定金后,总部即配合加盟商进行相关加盟经营规划工作。

  4、签约:

  双方通过加盟规划,正式签订加盟合同,加盟商支付投资金。

  5、筹备:

  总部安排相关人员,协助选址、商圈调查,按照加盟规划协助加盟商开展筹备工作。

  6、验收:

  智囊团驻店,开业之前,总部验收相关筹备工作,落实到位。

  7、开业:

  按既定标准,安排人员下店给予开业及其他指导。

  8、跟进:

  成功开业后,建立经营档案,客服部会员管理,区域经理巡店管理部随时跟进提供经营指导。

石爱卿麦香石爆汁饭加盟流程

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!