保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>快餐>重庆O2O外卖区域代理
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

重庆O2O外卖区域代理

投资金额:1万以下
公司名称:重庆易淘点网络科技有限公司

重庆O2O外卖区域代理

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:餐饮 > 快餐
  • 主营产品:小吃快餐 中式快餐 水果蔬菜等
  • 公司名称:重庆易淘点网络科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 21:53:44
重庆O2O外卖区域代理加盟条件

热爱移动互联,是个运营能手,善于做出来拿结果;了解重庆本地餐饮市场,热爱美食,熟悉本地商圈,善与餐饮商户打交道;有校园运营经验;要求有团购运营经验;

重庆O2O外卖区域代理项目介绍

易淘点网络科技有限公司打造的移动餐饮平台,立志于打造重庆的餐饮自主经营的餐饮平台。主要提供外卖送上门的服务吸引消费来实现O2O移动餐饮模式。通过“APP”可以方便地搜索到附近的盒饭、水果、饮料、蛋糕等外卖信息。通过网上下单,消费者可以随时随地自助下单、付款,留下送货地址和电话,十几分钟后,外卖商户就把新鲜出炉的美食送上门。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!