保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>烘焙>初恋挞语
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

初恋挞语

投资金额:1-5万
公司名称:南京新动力投资管理有限公司

初恋挞语

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 烘焙
  • 主营产品:甜品、鸡排、冰激凌
  • 公司名称:南京新动力投资管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 2:17:52
初恋挞语加盟条件

(1)、选址、装修支持: 1、我司将协助您进行店面选址,对候选店面进行综合考评后给出意见; 2、门面租赁谈判、装修设计、装修验收,我司协助您对所选择的门面进行相关洽谈; 3、我司将提供店面的大小及特点,针对性地做出店面设计VI给到您进行装修。   (2)、运营支持: 1、开业促销活动:由我司根据您当地的实际情况做针对性促销方案; 2、人员培训,我司负责对营业员进行培训上岗; 3、我司协助您进行日常维护管理,对店面经营进行督导和整改; 4、我司不定期对您的店面提供一系列地销售方案,让你的销售业绩稳中求升。 (3)、六大服务保护: 1、小本为加盟商进行全套技术培训; 2、小本为加盟商提供商标品牌的使用; 3、小本为加盟商提供后续技术的支持; 4、小本为加盟商提供产品的宣传设计; 5、小本享受技术人员的长期技术咨询和指导; 6、小本为加盟商量身定做营销方案进行市场营销指导!

初恋挞语项目介绍

加盟“初恋挞语”蛋挞店, 奶茶、鸡排、蛋糕、布丁、双皮奶、冰激凌、果茶、甜品等技术,让你开店无忧,流水不停……“初恋挞语”为我公司注册商标,目前公司主要以西点,饮品,休闲小吃为主。包括广式蛋挞、葡式蛋挞、黄桃蛋挞、红豆蛋挞、巧克力蛋挞、蛋黄蛋挞、原味蛋挞等几十种口味。公司产品系列:(1)、初恋挞语蛋挞系列:更加科学的调整各原料的比例,带给客户很大满足。包括广式蛋挞、葡式蛋挞、黄桃蛋挞、红豆蛋挞、巧克力蛋挞、蛋黄蛋挞等等几十种口味,蛋挞口感远很KFC!还有口感难得的弛名芝士蛋糕,让顾客流连忘返。(2)、鸡排E族系列:是利用的处理鸡肉技术与中药腌制成,鸡排外皮爽脆,肉质幼嫩多汁,口味很具诱人!产品...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!