保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>家居>家具>富邦家具
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

富邦家具

投资金额:10-20万
公司名称:宁波富邦家具有限公司

富邦家具

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家居 > 家具
  • 主营产品:家具
  • 公司名称:宁波富邦家具有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 20:56:59
富邦家具加盟介绍

企业概况

    宁波富邦家具有限公司是一家大型家具企业,以"富邦美品"雄居中、美市场,现拥有维帝、格林堡、奥利赛、雅美居、维也纳风情、梅赛、莱洛克、格林童话八大子品牌。公司是中国500强企业——富邦控股集团(下辖:沪市A股上市公司、富邦矿业、富邦地产、富邦酒店加盟、双鹿电池、埃美柯、新乐电器、"八一"男篮俱乐部等知名企业)的全资公司,公司本部坐落于宁波经济技术开发区,是一家集研发、设计、制造、物流、营销、品牌运行、售后服务为一体的集团型企业。



    宁波富邦家具有限公司,前身为宁波木器家具一厂,始建于1952年,距今已有60多年的家具制造历史,现拥有:宁波富邦格林家具有限公司、宁波富邦雅美居家具有限公司、宁波富邦维帝家具有限公司、宁波富邦奥利赛家具有限公司、宁波富邦梅赛家具有限公司、宁波富邦晨升家具有限公司、宁波富邦莱洛克柜业有限公司、宁波富邦家居有限公司、宁波亨润家具进出口有限公司、宁波富邦木业有限公司、宁波亨润家具制造有限公司、宁波富邦家具制造有限公司共十二家全资和控股子公司;十个生产分厂,分别设在中国的浙江、安徽和印度尼西亚的泗水,占地面积1000余亩,年销售额可超过15亿元。
    富邦家具有限公司是行业内较早通过ISO9001;2000质量管理体系认证的企业;率先采用信息化管理技术,运用ERP管理软件对企业进行系统性管理;拥有从德国、意大利、日本等国引进的具有国际先进水平的数控、镭射激光机床和涂装流水线,全面采用美国质量标准,严格按照美国标准制造,家具能通过国际上Zui严酷的EMC实用环境模拟测试和攝氏零上50度、零下20度五个冷热循环测试。我们选用的主要原材料供应商每年必须经过美国国际环保检测组织论证、复查通过,加上每一制造环节的严密管控,我们的产品都能通过美国和中国环保的检测,保证了全世界购买我们产品的消费者的生活安全。我们的产品在品质和环保方面一直是行业的领头羊。
   富邦家具有限公司以生产各式高档美式家具为主,做工细腻、雕琢精致、工艺独特,产品远销欧美市场,成为Thomasville、Lexington、Ashley、Stanley、Bassett、Hooker、Glenarbor、Drexel等国外知名品牌的主要供应商,在国际上享有很高的声誉。在美式家具设计上有得天独厚的优势,一直与美国较新设计接轨,可让您不出口,尊享美式生活。
   富邦家具有限公司从建立之日起,以“富国兴邦,美丽家园”为己任,以“开拓、创新、务实”为宗旨,以"人才战略化、市场多元化、产品多样化、企业规模化"为目标,依托富邦控股集团雄厚的实力,美国Glenarbor公司的强大设计能力,一支具有国际化开发、创新能力和现代运营能力的先进团队,正在为中国的消费者引进、提供美国生活方式的体验。让你真正实现美式生活我的家,国富家美的愿景,以达成我们"让您回家感觉更好、让致富的人心境更美化"的诉求,富邦人正在向你走来!

品牌印象

                                     富邦美品家具的美国梦    
                                               The  American  Dream  of  Fubang    
    
     富邦美品家具也许没有什么值得骄傲的地方。它没有德国包豪斯不断创新的辉煌历程;没有意大利文艺复兴的渊源;没有西班牙、丹麦精细奢华的工艺传统,也没有法国巴黎如爱情剧本一般的浪漫情节,但是就在富邦这块开垦了60年的家具土地上,富邦人以半个多世纪的辛勤劳作,成功换来了现在的灿烂果实——纯正美国经典家具提供给中国人民,让中国人亨受美式生活,让中国人的生活品位与美国时代接轨,与美国媲美,让美国人尊重我们,赞美我们,让中华民族站立在世界前列,这就是“富邦美品家具的美国梦”。   
品牌起源:    
     20世纪30年代,随着美国工业的迅速发展,城市居住环境深受影响,导致了许多精英阶层开始向往原生态的健康生活,主张返璞归真。因此,他们逐渐把美国国土上自然生长的少有树木用于制造家具,把实木家具当作家居生活的重要元素,并使其成为一种身份的象征,彰显尊贵与高雅,而纯正的美式家具亦逐渐风靡全球,备受推崇。    
     那个年代的中国,刚刚结束了抗日战争、内战。1952年的宁波,还是满目疮痍、百废待兴。需要发展,人民需要改善生活,新中国的成立吸引了一大批海外的华夏赤子,纷纷远涉重洋回国报效祖国。于是从美国辗转回国不久的David叶和几个发小决定发挥自己的特长搞个家具作坊,于是在宁波姚江边的一条小巷里诞生了富邦美品家具的前身“宁波五联木器工场”。在简陋的厂房里开始为那些希望过上好日子的城乡居民制造家具。    
    Mr.David是于1941年初,在日军占领宁波前跟着堂兄离开了大陆,投奔远在美国的堂叔。1942年他凭着自己的木工手艺到美国密歇根州GLENARBOR家具工厂工作。从1942年进入GLENARBOR家具工厂到1952年回国,正好经历了GLENARBOR从手工作坊到工业化生产发展的过程,目睹着高效的工业化生产,David在脑海里打下了深深的烙印。10年的GLENARBOR家具工厂的工作经历,使他深刻理解了西方家具艺术。因此“宁波五联木器工场”自成立起就把仿造西方家具一一“海派家具”作为特色,凭借着美国工厂的工作经验,在他带领下的“五联木器”,很快在沪、浙一带创出了专业“海派家具”的名声。   
Glenarbor老照片: 

   

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!