保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>家居>家电>汉品尼斯
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

汉品尼斯

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市源泉兴科技有限公司

汉品尼斯

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 家电
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市源泉兴科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 21:27:41
汉品尼斯项目介绍

作为净水器十大品牌之--汉品尼斯净水器现在隆重旺热招商!企业介绍:我们是深圳市源泉兴集团下属汉品尼斯净水设备的生产厂家,现主要产品线有:净水机、纯水机、即热水、即热热水器、水槽等。净水器产品的应用前景:目前普通家庭所用的自来水中大多包含有铁锈、余氯、水垢、有的地方还可能存在重金属很标的情况,特别是水中的余氯通过加热后很有可能生成强致癌物质(三卤甲烷)。加装纯水机可提高水质,令自来水变为纯水,支持人们的饮水安全,省去桶装水的大量费用!我们的优势:我们为代理商提供了很多的扶持政策,如:门店装修、广告宣传等都有相关的费用报核支持;产品优势方面如:市场上的纯水机的纯水与废水的产比一般为1:3(产1...

汉品尼斯加盟条件
1、有一定经济实力,具有独立法人资格的公司组织 及独立承担民事责任的自然人。 2、诚实守信,商誉良好,具备相关产品服务的合作 代理经验,拥有一定的经营理念和销售终端建材及市 场开拓能力。 3、认同汉品尼斯的市场推广策略和产品理念,严格 执行市场价格体系及区域划分的规定。 4、全面负责所代理区域的销售业务,并按不同的级 别,有能力有信心支持完成基本销售目标。 5、严格按照合同规定开展营运活动。 6、维护汉品尼斯净水设备名誉及形象。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!