保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>其他>曹操贡酒
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

曹操贡酒

投资金额:10-20万
公司名称:安徽曹操贡酒有限公司

曹操贡酒

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:安徽曹操贡酒有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 0:27:51
曹操贡酒加盟优势

曹操贡酒以传播中华美德为切入点,追求岁月的执着印记和内心的真情感动;集聚着消费者对情感的表达和渴望;弘扬人与人之间的真情实感、激发的是奉献与关爱的高贵品德。让消费者流连、让消费者抒怀。

曹操贡酒

1.优质酿造:

曹操贡酒加盟官由纯粮酿造,以优质高粱、小麦、大麦、豌豆为原料,采用传统工艺发酵,经自然老熟后精心勾兑、认真检测、精装而成。酒体窖香浓郁、入口甜绵、香味协调、尾净余长的独特风格。精准定位:曹操贡酒加盟官精准定位白酒市场,目标市场明确且具有针对性,有利品牌顺利推广。

2.多元营销:

曹操贡酒加盟官对于不同的区域市场,曹操贡酒有不同政策,做到了操作灵活,核销及时、不雅款。除了常规销售渠道外,另辟新颖营销模式。

3.卓越荣誉:

曹操贡酒加盟官连续数年位居全国白酒产销量前三名,省内保持同档产品产量第一。

曹操贡酒加盟流程

1、提交曹操贡酒加盟申请表

2、建立初步联系 确认合作需求

3、对加盟商进行实地考察评估

4、加盟资格审核

5、加盟商提供店铺及相关信息

6、双方达成共识签订曹操贡酒加盟合约

7、履行合约手续

8、店面设计、装修、验收

9、曹操贡酒开业培训

10、办理经营许可证

11、开业活动策划

12、验收试营业

13、曹操贡酒正式营业

曹操贡酒加盟介绍

曹操贡酒产品先后获得8个市优、5个省优、2个全国博览会铜奖”。给广大消费者展现的始终是一个充满活力的“曹操贡酒”。

曹操贡酒加盟

曹操贡酒公司介绍:

安徽曹操贡酒有限公司隶属于安徽十强民营企业--安徽井中集团,集团下辖安徽华佗国药股份有限公司、安徽小保姆日化有限公司、安徽小保姆食品有限公司等多个子公司,拥有资产近二十亿元,总占地面积二千八百多亩,年创利税近亿元,曹操贡酒以优质高粱、大麦、小麦、玉米、豌豆为主要原料。秉承传统工艺,古法酿造,长期陈储,自然老熟,具有“色若水晶、香似幽兰、酒体丰满、绵、甜、爽、净”等独特风格。

曹操贡酒加盟

曹操贡酒品牌介绍:

安徽曹操贡酒有限公司坐落于三朝古都,中国历史文化名城,中国名酒之都、药材之乡-安徽亳州。公园196年,曹操就将家乡亳州盛产的《九酿春》及其酿造的方法敬献给汉献帝刘协,并上表说明酒酿春的制法。曹操在奏书中写到:“臣县故令南阳郭芝,有九酿春酒,用曲三十斤,流水五石,腊月二日制曲,正月解冻,用好高粱,过滤曲渣,便三日一酝酿,九日一循环,如此反复......臣得此法,酿之,常善,今谨上献。”这是亳州白酒作为贡酒的最早文字记载,也是距今1800多年“曹操贡酒”的源头。

曹操贡酒

曹操贡酒公司前景:

多年来,曹操贡酒严格按照质量体系、环境体系、食品安全卫生三大体系认证生产和经营,并拥有“C”标志认证、计量保证确认等资质。公司积极引进国际国内先进现代营销理念和营销模式,实施大市场、大营销战略,遵循优质、高效、低耗、无污染的方针,全面提升企业核心竞争力,在行业竞争日趋激烈的形势下,取得了良好的经济效益。

曹操贡酒加盟

公司秉承安徽井中集团“团结拼搏、勤俭节约、守法经营、科技领先、励精图治、造福于民”的企业精神,与广大客商一起携手并进,共赢天下。

曹操贡酒加盟条件

1.独立的法人资格,具备良好的商业信誉。

1.有必备的经济实力和较好的销售环境。

3.有专业的酒类产品营销经验,并具备先进的经营思路。

4.网络健全,有一定的分销能力、配送能力、仓储力和公关力。

5.对我方产品及市场运作策略有强烈的共识和合作热情。

  

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!