保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>其他>玉龙家居布艺
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

玉龙家居布艺

投资金额:30-50万
公司名称:浙江海宁市玉龙布艺有限公司

玉龙家居布艺

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:浙江海宁市玉龙布艺有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 3:20:17
玉龙家居布艺品牌介绍

玉龙家居布艺加盟详情

浙江海宁市玉龙布艺有限公司是一家集设计、开发、织造、销售为一体的实业性公司,公司注重以市场为导向,强调以消费者日益时尚化的需求为导向,充分运用网络管理系统,促进企业与客户、企业与消费者之间直接的沟通与交流,并不断创新,重视整合企业资源,以终端市场建设为核心,实现营销的价值最大化,效率最大化,满足市场不断增长的差异需求,最终建立起企业的核心竞争力和可持续发展的能力。

公司占地23000平方米,拥有高科技的产品设计、开发、织造能力和国内先进的生产与检测设备,公司一贯重视科学生产管理,十分注重产品品质,以求新、务实为原则,凭着熟练的专业织造经验和严格的科学生产管理,企业正稳步迅速地发展,产品成为中国家纺布艺的优秀产品,凭借多年的累积发展,现已达到年产900万米,上千个高档品种的色织布、提花布、沙发布、绣花布、装饰布和家纺成品等系列产品,产品销往欧美及东南亚国家,出口产品深受外商的喜爱和认可。

玉龙加盟 

我公司本着“与时俱进、累积发展”的企业精神,我们深信公司的产品将始终屹立潮头,与同行们共同编织世界的美好未来。

玉龙家居布艺加盟代理优势

企业精神:与时俱进,积累发展。发展目标:建一流企业,做优质产品,铸世界品牌经营理念:勤奋、业绩、诚信、创新。企业道德:诚信为本,至上服务。质量方针:务实诚信,精益求精。管理哲学:以人为本,携手并进,互利共赢。

经营诺言:客户至上,质量第一,注重效益,讲究信誉发展战略:以质量求市场,以市场求名牌,以实业为基础,以品牌为引力,以客服为中心,服务上星级,创新促发展。工作作风:科学、创新、求实、高效。

玉龙家居布艺加盟代理流程

1、通过电话、网络、电视和业务沟通,充分了解项目优势、发展、资金投入、人员要求、合作要求等各项内容。

2、客户根据所了解的项目情况,结合分析自身市场该项目的可行性及可设门店区域店面租赁信息和实施可能性。

3、在基本确定该项目的可操作性后,方可来公司实地考察产品、公司运营、合作细则等,按考察结果,予以签订相关合同。

4、签订合同并支付合同要求款项后,可参加公司组织的集中培训和督导门店培训。为降低客户运营风险,培训后需经全面考核。

5、考试合格后公司派专业人员充分考察和论证市场,并给出店面装修和开业促销活动的建议。店面装修必须符合公司形象要求。

6、发送相关系列产品及预订开业活动所需物料赠品。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!