保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>设备>机械设备>进口圆柱滚子轴承
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

进口圆柱滚子轴承

投资金额:50-100万
公司名称:艾肯(上海)国际贸易有限公司

进口圆柱滚子轴承

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:深沟球轴承|调心滚子轴承|剖分轴承|圆锥滚子轴承|圆柱滚子轴承
  • 公司名称:艾肯(上海)国际贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 21:27:13
进口圆柱滚子轴承项目介绍

进口圆柱滚子轴承 艾肯供  上海进口圆柱滚子轴承售后服务     圆柱滚子轴承的类型按其挡边形式的不同来划分。NU型轴承外圈有两个挡边,内圈无边。N型轴承内圈有两个挡边,外圈无挡边。NU型和N型圆柱滚子轴承用于浮动端。它们是可分离轴承,便于安装和拆卸,内外套圈都可以采用紧配合。NJ型圆柱滚子轴承外圈有两个挡边,内圈有挡边,可以承受一个方向的轴向力。NUP型圆柱滚子轴承被用于固定端,可以承受两个方向的轴向力。这类轴承外圈有两个挡边,内圈有一个固定挡边和一个活动挡边。一个NJ型圆柱滚轴承和一个角圈HJ组成一个类似NUP型的固定端轴承。圆柱滚子轴承的增强型可承载大负荷...

进口圆柱滚子轴承加盟条件

艾肯(上海)国内外贸易有限公司系AMERICANICANBEARINGCOMPANYLIMITED在中国大陆地区的授权管理机构。代表美国本部行使以下功能:1.ICAN品牌的推广和宣传;2.ICAN品牌的授权与管理;3.销售网络的设计布局规划;4.授权经销商的选择和资质的审核;5.合同订单的管理和执行;6.经销商售后支持母公司:AMERICANICANBEARINGCOMPANYLIMITED于1946年成立于美国俄勒冈州,已逾半个世纪,目前员工近千人。截至2015年,国内外轴承销售额近10亿美元,系美国本土品牌。其产品主要运用在美国的军工领域以及在以下行业具有很高的市场占有率:矿山开采,石油化工,工程机械,冶金,水泥,发电,造纸,机床等行业。销售网络遍及除非洲之外的其他地区。在美东的纽约和美西的盐湖城设有总部销售配送中心。2009年,香港全资公司-AMERICANICAN(HK)INTERNATIONALINVESTMENTCO,.LTD及仓储的设立,为亚太地区的开拓和服务打下了良好的基础。国内外化的物流配送销售网络使得ICAN轴承更快捷,更完善的服务成为现实。中国经济国内外份额的快速增长,使得AMERICANICAN的决策者们把眼光聚焦在了中国市场。未来数年中国将成为ICAN重要的投资热点区域之一。这就是艾肯(上海)国内外贸易有限公司成立的动因。2015年,艾肯(上海)国内外贸易有限公司在上海自由贸易试验区的成立,预示着ICAN轴承真正加快了进入中国市场的步伐。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!