保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>其他>玉堂酱园
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

玉堂酱园

投资金额:5-10万
公司名称:山东玉堂酱园有限责任公司

玉堂酱园

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:调味品及酱菜礼品类
  • 公司名称:山东玉堂酱园有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/4 10:15:44
玉堂酱园加盟介绍

  玉堂品牌是各省市酱菜调味品行四大之一,拥有的经济价值和文化价值,是济宁经济发展中的一笔宝贵的无形资产。玉堂产品曾多次进京,接受***品尝。1957年,朱德总司令曾赞扬玉堂酱菜"很好""有四个特点:鲜、嫩、甜、脆"。玉堂产品独具地方特色,深受市场欢迎,因其选料精良,精工细作,南北风味兼蓄而著称。

  据《中国参与巴拿马太平洋博览会记实》第172页记载:济宁玉堂号酱菜、酱油、万国春酒、金波酒、宴嘉宾酒、冰雪露酒获六块并奖词。近年,玉堂商标连年被山东省工商局、广大消费者评为"山东省商标",玉堂酱菜被山东省经贸委评为山东产品,玉堂酱油、食醋、豆制品、酱类系列产品被食协评为"质量达标食品",并授予"中国食品骨干企业"荣誉证书。

玉堂酱园加盟 

玉堂酱园加盟流程

  1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

  2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

  3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

  4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

  7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

  8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

玉堂酱园加盟

玉堂酱园加盟条件

  1、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格;

  2、自愿申请加盟【玉堂酱园】连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力;

  3、认同【玉堂酱园】经营理念和产品结构,服从公司统一管理和培训,并能配合公司督导寻查工作;

  4、自行提供店面选址,及经营所需相关证照,并接受公司评估;

  5、拥有良好的商业品德、合作观念及“以客为尊”的服务理念;

  6、能够全身心投入,统一使用【玉堂酱园】品牌名称,自觉维护品牌形象;

  7、特许经营店应遵守餐饮服务行业相关法律法规,不可从事违法或财坏社会道德风尚的活动。

玉堂酱园加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!