保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>零售>水果店>寸心便利店
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

寸心便利店

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市协龙实业有限公司

寸心便利店

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:零售 > 水果店
  • 主营产品:协龙咨询、协龙电子、协龙物流
  • 公司名称:深圳市协龙实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 7:08:09
寸心便利店加盟优势

   寸心是深圳市协龙实业有限公司在某年成立的超市卖场品牌,总部设立在广东。寸心便利店具有强大的产品开发和集团采购能力,汇聚上千种优质商品,为消费者提供了新鲜、奇特、快乐、便利的生活零食消费购物平台!寸心便利店产品不仅是丰富多彩的,也是很有市场需求的,专业品牌,服务周到,获得大家的关注。寸心便利店有形服务与无形服务结合,实时服务与预约服务结合,让消费者在寸心便利店大系统内有更多的商品选择,为社会搭建具有信息时代特点的新型服务平台。

1、投资优势

资源稳定,市场环境好,发展潜力巨大,是创业投资的首选。

2、服务优势

总部常年营销指导,根据不同的店铺不定期举行营销活动,产品更新换代快,以便更好的适应市场需求。

3、培训优势

寸心便利店拥有一支独立的培训团队,在开店前期会对加盟商及其店员进行整套的培训,包教包会。后期开店也会跟进店铺的培训工作。

寸心便利店


寸心便利店加盟条件

1.热爱寸心便利店,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可寸心便利店的经营模式和管理体系。

3.维护寸心便利店商标品牌声誉,保证不对寸心便利店商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

寸心便利店


寸心便利店品牌介绍

    深圳市协龙实业有限公司作为一家综合型的民营企业,始创于2000年12月5日,旗下有“协龙咨询”、“协龙电子”、“协龙光能”、“协龙物流”、“协龙安防”、“协龙指纹”……等等多个事业部和下属公司,七年来在全体协龙人的共同努力,在社会各界朋友们的关心支持下,各方面都取得一定的发展。寸心便利店产品类型目前以休闲食品为主,包含蜜饯、炒货、水产品、肉制品、糕点、糖果/果冻、膨化食品、豆制品等;同时还包含进口食品,冲调类商品,果蔬,巧克力,饮料,饼干,现调饮品等,满足了不同消费者的需求!

     寸心便利店坚持以“便利”为核心的经营方针,实现差异化的经营战略。目前以香烟、饮料、即食品、乳制品、冰淇淋、报刊杂志为主力商品,销售规模为行业最大。寸心便利店代售卡、代收公用事业费等服务性项目的需求量大幅增加,始终在行业中占据领先。

     寸心便利店是销售规模为行业最大。代售卡、代收公用事业,等服务性项目的需求量大幅增加,始终在行业中占据领先。为进一步拓宽消费者市场开辟新的合作领域,寸心便利店还将充分利用网络优势,优化现有的物流系统,摸索新的经营模式,推行商品预购与到店取货、宅配到户的服务,做到虚实结合。

寸心便利店


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!