保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>其他>格格屋
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

格格屋

投资金额:面议
公司名称:上海格格屋企业发展有限公司

格格屋

  • 投资金额:面议
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:娃娃、杯子、鞋子、首饰、耳环
  • 公司名称:上海格格屋企业发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 9:48:59
格格屋加盟介绍

格格屋作为一种新型的寄售模式,向卖家有偿提供销售平台。卖家可以在租赁的格子内任意放置商品,并委托格格屋代售。格格屋里每一个格子都是可以对外出租的。对每一个租格子的卖家(即格主)来说,每一个格子就犹如卖家所开的一家小店一样,每一个卖家就是一个小老板,而在每家格格屋门店中,就至少聚集了200至600个小小格子,也就等同于聚集了数百个小老板。同时,格格屋还提供代客布置、租用布置道具、租用广告版位、商品信息查询等服务。

格格屋不但提供完整的实体销售平台、同时还提供完善的在线商品管理系统。方便卖家查询自己的经营状况。公司率先在国内推出的租格商品管理系统,使卖家可以方便的坐在自己家中即可随时查询自己的销售及库存情况。更可对自己的销售业绩进行分析,使得卖家可以根据自己的经营状况进行适当的调整。

除了规范的销售平台、方便的电子管理系统以外。格格屋可靠的财务结算制度也是众多卖家选择格格屋的理由之一。


市场前景

据市场调查,女人占饰品、化妆品消费市场的大分额。世界四大时尚之都以及东京、香港等城市的饰品、化妆品年贸易总量近1000亿美元,我国女性饰品人均占有率不足5%,而东京68.2%,新加坡48%,香港54%,韩国68%,马来西亚47%,泰国45%。

据专家统计,2008年中国饰品、化妆品市场消费额将达到1000亿元,未来十年女性饰品占有率将由现在的5%增加到55%以上。13亿人,6亿多为女性,按每人有一件饰品计算,需要6亿件产品,未来每年的消费需求达2000亿元以上。

我国饰品、化妆品类商品人均消费仅为12元费用,而世界发达的饰品、化妆品类商品人均年消费量则为400元费用,40倍的差距!格格屋创意连锁店的特色支持,先进的管理模式,肯定会让你赚得丰厚的财富。


加盟优势

从装修风格到硬体配置、从员工培训到服务守则、格格屋拥有统一规范的门店管理体系,我们的目标是使每一位顾客及卖家从踏进格格屋门店的那一刻起,就能体会到我们热情、细致的服务。

为卖家(格主)开发的电子商品管理系统,可用于上传寄售商品清单,即时了解商品的销售变动情况、库存情况及帐款收付情况。同时协助店主做好商品的进销存工作。

为卖家提供租格培训,使更多的卖家了解到租格的诀窍,并且提供更多卖家互相交流学习的机会。

高浏览量的官方网站为格主提供免费网上展示空间,协助格主进行商品的宣传及经验交流。同时帮助门店进行格子预约招商和发布各种咨询。

不断推出的主题营销活动、媒体宣传、创意大赛、公益拍卖和格主间联谊活动帮助加盟者招商、销售和稳定格主队伍。

采用先进的POS销售系统和财务结算系统,帮助店主每月结帐,保障资金安全不出错。

自主开发的后台电脑系统管理,使卖家和店主能够轻松调阅各种销售、排行、财务及商品分析的报表。

格格屋让你开店无忧,赚钱无忧。


经营分析

新型商业模式的产生

“短暂持有”“可买可卖”的新观念,在年轻人中已经很普遍;二手闲置商品的市场也为商品的交换交流和二次流通创造了机会,因此需要新的模式补充。虚实合一、联盟经营。

特许经营成为潮流

借助品牌优势、规模优势、资金优势,缩短学习曲线、获得总部技术支持、分享管理经验都是现代人选择特许连锁加盟方式创业的目的。事实上通过加盟方式创业的成功率远高于单一创业的成功率。

想象无极限、创意永不落

如今的年轻人见识面广,想象力创造力丰富正是因为这些,才推动了我们的社会不断地向前、也是我们的生活出现更多惊喜。格格屋的出现,让更多的创意有了一个可以展示的、产业化的低价的平台。

格格屋建立的目标

建立各种商品交易展示的实体平台。

构建多方位的创业探索的舞台,提供崭新的创意商品的展台,让闲置商品有了第二次生命。

以良好的形象、优质的服务,一流的管理,为每一个创业者提供便利。

格格屋让网上网下销售渠道更加完整,品牌尽力也更加多元化。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!