保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>咖啡>Kafelaku Coffee
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

Kafelaku Coffee

投资金额:100-200万
公司名称:广州猫是咖啡连锁有限公司

Kafelaku Coffee

  • 投资金额:100-200万
  • 所属行业:餐饮 > 咖啡
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州猫是咖啡连锁有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 23:03:56
Kafelaku Coffee品牌介绍

Kafelaku Coffee加盟详情

猫屎咖啡是世界上最贵的咖啡之一,每磅的价格高达几百美元,它是由麝香猫的粪便中提取出来后加工完成,麝香猫吃下成熟的咖啡果实,经过消化系统排出体外后,由于经过胃的发酵,产出的咖啡别有一番滋味,猫屎咖啡成为国际市场上的抢手货。
麝香猫咖啡(KopiLuwak),Kopi(印尼语,咖啡),Luwak是印尼人指一种俗称“麝香猫”的树栖野生动物。在印尼苏门答腊地区,当地人称麝香猫为Musang而非外界惯用的Luwak,KopiMusang就是麝香猫咖啡(也译作慕赏咖啡),俗称“猫屎咖啡”。——出自《咖啡精品学》。

Kafelaku Coffee加盟

尊敬的加盟商:

世界十大奢侈食品之一的猫屎咖啡,年产量稀少,是名副其实的最稀有、最独特、最昂贵的极品咖啡,一百多年前已是荷兰皇室的专用贡品和部分成功人士的专属,“喝到它,这就像在石头中找到了钻石”。
苏门答腊群岛独特的纯天然无污染的生态环境、神奇的体内发酵和传统的古法果木烘焙工艺让猫屎咖啡卓然天成!
欢迎您和我们一起投身猫屎咖啡连锁的事业!共同把握全球顶级咖啡带来的商业契机!

首先,您必须:
l 与我们有共同的经营理念
l 有独立的合法的个人身份或法人资格
您更需要具备:
l 长期投资经营的眼光
l 承担风险的能力(心理承受能力与经济承受能力)
l 资金条件和一定的当地人脉关系

Kafelaku Coffee加盟优势

Kafelaku Coffee加盟

广州猫屎咖啡连锁有限公司公司在越南、印尼、埃塞俄比亚等地控股多家咖啡农场,从咖啡种植、野鼬养殖、生产加工到终端销售,已形成完整的产业链。

2010年5月,公司正式将猫屎咖啡引入中国大陆,并成功注册“猫屎咖啡”商标,启动了猫屎咖啡馆在中国的连锁运营模式。自2011年4月9日在大陆的首家猫屎咖啡店开业以来,至2012年12月30日,已在全国范围内开出门店53家!2015年公司将完成350家的店建设战略目标,全部由公司控股直营。

“世界奢侈食品类排名第一”的猫屎咖啡,产量稀少,是名副其实最稀有、最独特、最昂贵的极品咖啡,100多年来一直只是欧洲皇室和少数成功人士的尊享。今天,为满足咖啡爱好人士对极品咖啡的追求,我们将原产于印尼苏门答腊群岛的猫屎咖啡带到了中国。

独特的地理位置以及气候,苏门答腊群岛的生态环境得到了良好的保护,无污染的原始森林育出了优质的阿拉比卡咖啡品种。当地独有的麝香鼬喜食成熟饱满的咖啡果,咖啡果经麝香鼬体内自然发酵后产生了神奇的变化,而麝香鼬独特的麝香腺体更让咖啡豆奇香无比。

纯天然无污染的原始环境、神奇的体内发酵、传统秘传古法果木烘焙工艺缺一不可,猫屎咖啡,自然造化,卓然天成!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!