保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>御莲坊
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

御莲坊

投资金额:1-5万
公司名称:广州市御莲坊食品有限公司郑州分公司

御莲坊

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:食品
  • 公司名称:广州市御莲坊食品有限公司郑州分公司
  • 发布时间:2021/6/4 23:17:51
御莲坊项目介绍

御莲坊食品拥有出众的生产设备和标准化厂房,经过数年的本土化运营,生产出的适应本地消费的广式月饼,深受广大消费者的好评。其中数款月饼在全省评比中获得“好月饼奖”。是众多星级酒店及品牌企业的月饼OEM代加工之竞相选择的合作伙伴。 已规模化的工业生产,秉承“优势互补”、“互利互惠”的合作理念,为你量身打造适合各个档次需要的OEM月饼。真诚欢迎各界有识之士的合作,共创辉煌!我们以古典工艺加现代化的创新手段,提供绿色、时尚、健康的中华民族季节性食品。 御莲坊食品休闲食品专卖店主要经营的产品有各类炒货、坚果、蜜饯、肉脯、海鲜、糖果、糕点、台湾食品、进口食品、地方特产、饮品等,致力于将营养、健康、美味、精致...

御莲坊加盟条件

御莲坊食品合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受御莲坊食品合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大御莲坊食品合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从御莲坊食品总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对御莲坊食品项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!御莲坊食品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

御莲坊加盟优势

投资休闲食品店,又避免了传统店面的面积大,装修贵的弊端,只要5-30㎡,不管是居民区,办公区,学校附近,还是各类商业圈、娱乐场所都可以成为休闲食品的发展基地,装修风格简单,大大减少了资金投入。

御莲坊食品全年没有销售淡季,每逢周末以及传统节日时,生意更加人气高。

这是一个非常庞大的市场,这是一个低门槛、高利润的投资项目,这是一个有保护的创业机会,您准备好加入了吗?

御莲坊加盟政策

御莲坊食品拥有出众的生产设备和标准化厂房,经过数年的本土化运营,生产出的适应本地消费的广式月饼,深受广大消费者的好评。其中数款月饼在全省评比中获得“好月饼奖”。是众多星级酒店及品牌企业的月饼OEM代加工之竞相选择的合作伙伴。 已规模化的工业生产,秉承“优势互补”、“互利互惠”的合作理念,为你量身打造适合各个档次需要的OEM月饼。真诚欢迎各界有识之士的合作,共创辉煌!我们以古典工艺加现代化的创新手段,提供绿色、时尚、健康的中华民族季节性食品。 

御莲坊食品休闲食品专卖店主要经营的产品有各类炒货、坚果、蜜饯、肉脯、海鲜、糖果、糕点、台湾食品、进口食品、地方特产、饮品等,致力于将营养、健康、美味、精致的休闲食品带给广大的美食爱好者们

“御莲坊食品”致力于打造“健康休闲食品专营”品牌,作为创新者,不但拥有一支的食品研发团队,强大的采购团队,还拥有一支的管理团队。不仅突破了休闲食品的传统观念,还给休闲食品增添了更多的文化内涵和健康气息。御莲坊食品全新健康休闲食品专营店的推出,不仅给消费者提供了好的购物环境,还带来的更多健康理念,获得了消费者一致的好评

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!