保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>农望
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

农望

投资金额:1-5万
公司名称:江西农望高科技有限公司

农望

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:江西农望高科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 20:40:24
农望项目介绍

    农望食品是江西一家以农作物种子的科研、生产、销售为主要经营业务的农业高科技公司,是我省农作物种子行业的企业。主要业务范围包括辣椒、豇豆等蔬菜及水稻等种子的科研、生产、推广和技术服务。多年来,为各地农村广大地区农作物种子品种的更新换代,农民经济收入的增加带来了便利和实惠。公司以杂交辣椒育种起家,承20多年的科研经验,集数千份国内外好种子资源,采用出众的科研手段,进行亲本改良和组合配制,使公司能根据市场的需求,及时推出用户所需的新品种;现已有9个杂交辣椒品种获得江西省审定通过;其中,小尖椒杂交辣椒种子系列的技术水平和销售量都位居各地前列,历年来,销售的辣椒种子已很过260吨。 农望食品不...

农望加盟优势

农望食品市场分析:

农望食品赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的收益,一种能量更胜一筹的机会。

农望食品与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

农望食品打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

农望食品实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

农望加盟政策

    农望食品是江西一家以农作物种子的科研、生产、销售为主要经营业务的农业高科技公司,是我省农作物种子行业的企业。主要业务范围包括辣椒、豇豆等蔬菜及水稻等种子的科研、生产、推广和技术服务。多年来,为各地农村广大地区农作物种子品种的更新换代,农民经济收入的增加带来了便利和实惠。公司以杂交辣椒育种起家,承20多年的科研经验,集数千份国内外好种子资源,采用出众的科研手段,进行亲本改良和组合配制,使公司能根据市场的需求,及时推出用户所需的新品种;现已有9个杂交辣椒品种获得江西省审定通过;其中,小尖椒杂交辣椒种子系列的技术水平和销售量都位居各地前列,历年来,销售的辣椒种子已很过260吨。

农望食品不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的品牌之一。

农望食品在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为,以创新为先导、以现

农望加盟条件

农望食品加盟条件 :

 一、认同农望食品品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!