保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>酒水>橡木酒庄
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

橡木酒庄

投资金额:1-5万
公司名称:橡木酒庄

橡木酒庄

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:橡木酒庄
  • 发布时间:2021/6/10 19:36:50
橡木酒庄加盟优势

橡木酒庄红酒加盟优势

连锁优势

精英团队组成学院教授、国内外级品酒师、10余年市场营销的营销大师和市场策划大师组建而成,通过1年多的学习和成长,现已经建立了在业内的出众地位及非常鲜明的品牌形象,未来发展将形成京、泸、广、蓉四大运营中心,服务各地市场,目标在3——5年内发展300家代理和加盟商,将深圳橡木酒庄红酒打造成为中国中国影响力的葡萄酒立体营销连锁机构。

产品优势

橡木酒庄红酒代理澳洲、法国、智利、西班牙等国数十款葡萄酒(还有在增加中),货源充足,价格全面,可以满足不同客户的需求;所以葡萄酒均由原产地酒庄自行种植,酿造并在庄园内装瓶,严格的产品质量支持体系来控制葡萄酒的质量,%在当地选酒并直接由我们自己进出口公司负责进口,没有任何中间环节,所以每一款酒都拥有无与伦比的高品质与价格优势,%原瓶原装原产地进口葡萄酒!

荣誉优势

橡木酒庄红酒获得了2011伦敦举行的国内外玻璃瓶装红酒评选金奖;第四届原瓶原装进口葡萄酒参展企业;国内外德深特国内外葡萄酒评选会推荐奖;阿德来德皇家酒展铜奖;昆士兰皇家酒展铜奖;性价比高,适合中国人口感;%原瓶原装进口。

观念转变,喜爱程度加强,一切细微的变化推动了葡萄酒在中国市场的发展,代理葡萄酒也迎来了前所未有的商机!橡木酒庄红酒,合作优势多多,获得诸多好评,在大陆有成熟的市场机制!橡木酒庄红酒,高品质,价格优势明显,,掀起消费热潮!

橡木酒庄项目介绍

橡木酒庄红酒在法国是的酒类专卖店,迄今已经拥有一百多年葡萄酒经销历史,连锁店遍布法国各地,拥有各类尊贵酒庄的代理权,向国内外各地输送产自博艮地、波尔多等产地的精品佳酿,彰显优雅而浪漫的生活品质。是值得信赖的葡萄酒专卖店。是至上的品质信誉的支持 主要表现在 严格的内部管理机制它有从一而终的品牌经营理念. 视品质如生命.对葡萄酒供应酒商的严格筛选聘请全法国的品酒师每天亲自品尝   醇香悠久的葡萄酒是人们聚会、休闲不能少的。橡木酒庄红酒正是以它好的品质赢得了市场,并为广大的消费者带来了更为好的葡萄酒。我们一起来了解一下这个人气高的加盟项目吧。橡木酒庄红酒致力于为中国葡萄酒爱好者提供好的进口葡萄酒。我...

橡木酒庄加盟政策

橡木酒庄红酒在法国是的酒类专卖店,迄今已经拥有一百多年葡萄酒经销历史,连锁店遍布法国各地,拥有各类尊贵酒庄的代理权,向国内外各地输送产自博艮地、波尔多等产地的精品佳酿,彰显优雅而浪漫的生活品质。是值得信赖的葡萄酒专卖店。是至上的品质信誉的支持 主要表现在 严格的内部管理机制它有从一而终的品牌经营理念. 视品质如生命.对葡萄酒供应酒商的严格筛选聘请全法国的品酒师每天亲自品尝

  

醇香悠久的葡萄酒是人们聚会、休闲不能少的。橡木酒庄红酒正是以它好的品质赢得了市场,并为广大的消费者带来了更为好的葡萄酒。我们一起来了解一下这个人气高的加盟项目吧。

橡木酒庄红酒致力于为中国葡萄酒爱好者提供好的进口葡萄酒。我们代理的国内外着名葡萄酒品牌在原产地酒庄装瓶并进口,为追求高品质的中国消费者提供好、经济的葡萄酒。

人气高的市场已经开启,加盟商需要的项目就在眼前,您还在犹豫什么?中国大陆的葡萄酒市场近年来飞速增长,橡木酒庄红酒相信:随着市场的成熟和渠道的完善,我们将向中国消费者提供越来越多价格合理、品质的进口葡萄酒产品。快来加盟吧。<

橡木酒庄加盟条件

橡木酒庄红酒合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受橡木酒庄红酒合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大橡木酒庄红酒合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从橡木酒庄红酒总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对橡木酒庄红酒项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!橡木酒庄红酒,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!