保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>火锅>九哥石斑鱼海鲜火锅
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

九哥石斑鱼海鲜火锅

投资金额:50-100万
公司名称:上海阳旭餐饮管理有限公司

九哥石斑鱼海鲜火锅

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:餐饮加盟、餐饮企业管理
  • 公司名称:上海阳旭餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 17:29:42
九哥石斑鱼海鲜火锅加盟介绍

九哥石斑鱼海鲜火锅加盟.jpg

九哥深海大石斑源自中国知名的潮菜,至今已形成其独特的饮食文化及品牌效应,完全继承了传统潮菜之精华:清而不淡,鲜而不腥,嫩而不生、肥而不腻,充分体现了潮菜文化的深厚内涵,同时也十分符合当今社会人们科学健康的食疗理念。自20九哥石斑鱼海鲜火锅全国连锁餐厅是专注于经营潮菜风味火锅,以深海大石斑为经营特色的养生型高档餐饮品牌。在上海、成都、昆山、嘉兴等城市均设有门店。经营总部在上海,全称是上海阳旭餐饮管理有限公司。

九哥石斑鱼海鲜火锅加盟支持

九哥石斑鱼海鲜火锅加盟.jpg

目前,总公司正在不断提升直营餐厅建设步伐,着力拓展直营餐厅建设规模,并已启动了全国合伙人开店计划的项目。 九哥石斑鱼海鲜火锅源起上个世纪80年代的广东汕头,在当地经过20余年的经营,形成了以传统潮菜为基础、以珍贵石斑鱼为特色、以丰富海鲜食材为辅的经营特色,拥有独特的食疗养生理念及精益求精的烹饪艺术。

九哥石斑鱼海鲜火锅加盟优势

九哥石斑鱼海鲜火锅加盟.jpg

2006年,九哥石斑鱼海鲜火锅餐厅成功入驻中国有名的台胞聚集地--昆山,并以昆山为中心迅速向周边城市辐射开来,逐渐在江浙沪地区树立了良好的品牌形象,形成了脍炙人口的口碑氛围。6年以来,在传统潮菜的基础上,一直在菜品上不断改革。各款美食精工细做,食不厌精,讲究鲜嫩。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!