保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>服装>配饰>酷啊服饰
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

酷啊服饰

投资金额:1万以下
公司名称:义乌市茵悦服饰有限公司

酷啊服饰

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:服装 > 配饰
  • 主营产品:配饰
  • 公司名称:义乌市茵悦服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 21:54:22
酷啊服饰加盟条件

酷啊服饰加盟合作条件:
1、具有良好的信誉,有真诚而长远的合作态度,积很向上的开拓精神。
2、能够慧眼发现"酷啊服饰"产品的优势和巨大市场潜力。
3、能够全身心投入"酷啊服饰"产品市场开拓的有志人士。
4、具有吃苦耐劳的创业精神,强烈的成功欲望,有责任心,有事业心。
5、诚实守信,具有良好的信誉基础,有一定的社会工作经验。
6、认同公司的经营理念,自觉维护品牌声誉。
酷啊服饰加盟申请流程:
选择各途径申请——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

酷啊服饰加盟政策

酷啊服饰公司主营棒球帽,针织帽,贝雷帽,大沿帽,翻边帽,空顶帽,鸭舌帽,渔夫帽,草帽等各类男士女士帽子,儿童帽子,老人帽子。公司现如今拥有员工370多名,生产线十数条,成品仓库面积4850平方品牌以时尚为理念,以服务为信念,以共赢为目的的新兴帽子品牌,以中重量级女士帽子为主,附带经营男帽,儿童帽。设计风格主要来自韩国及欧美,酷啊品牌属于义乌市茵悦服饰有限公司。

“质量、顾客至上、科学管理、力创”是酷啊服饰的质量方针,“真诚奉献于用户,竭诚为用户服务”是酷啊服饰的一贯原则,我们非常感谢老客户的支持,同时热情欢迎新客户的考察和垂顾。酷啊服饰将一如既往,以“创新的质量,创新的服务,创新的信誉”,为广大顾客提供满意的服务。

酷啊服饰项目介绍

酷啊服饰公司主营棒球帽,针织帽,贝雷帽,大沿帽,翻边帽,空顶帽,鸭舌帽,渔夫帽,草帽等各类男士女士帽子,儿童帽子,老人帽子。公司现如今拥有员工370多名,生产线十数条,成品仓库面积4850平方品牌以时尚为理念,以服务为信念,以共赢为目的的新兴帽子品牌,以中重量级女士帽子为主,附带经营男帽,儿童帽。设计风格主要来自韩国及欧美,酷啊品牌属于义乌市茵悦服饰有限公司。 “质量、顾客至上、科学管理、力创”是酷啊服饰的质量方针,“真诚奉献于用户,竭诚为用户服务”是酷啊服饰的一贯原则,我们非常感谢老客户的支持,同时热情欢迎新客户的考察和垂顾。酷啊服饰将一如既往,以“创新的质量,创新的服务,创新的信誉”,为...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!