保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>其他>遇见
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

遇见

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市遇见服装有限公司

遇见

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:深圳市遇见服装有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 3:09:05
遇见加盟介绍

企业简介

  深圳遇见服装有限公司是集产品设计、生产、经营销售为一体的服装企业。建立了完善的组织机构、专业的客户服务跟踪体系;拥有一批原创经验丰富的开发设计人才,同时引进了先进的管理软件和市场管理模式。
    顺应个性化的时尚需求,公司紧扣潮流脉搏,正以“打造国内知名品牌”为目标,不断创新,以昂扬的姿态拥抱女性世界。旗下 “UIAN.遇见”是以设计师为主导的女装品牌,设计理念紧盯国际潮流,用流行的时尚元素演绎东方的都市情怀。品牌自上市以来,一直保持快速、稳定的发展趋势。在服装业界厚积薄发,后发先至。至今销售网络遍及国内各大中城市,同时销售网络在不断扩大和发展。

企业文化

  遇见价值观:团结、守信、务实、创新
遇见经营理念:以品牌建设为中心,秉承“互利互惠、实现双赢”的企业方针,倡导“以人为本、团结拼搏、和谐进步”的企业精神。

品牌文化

“UIAN.遇见”-------“演绎知性时尚的蓓蕾”
“UIAN.遇见”-------知性女人感性却不张狂,典雅却不孤傲,内敛却不失风趣。
张爱玲堪称是知性时尚的代表人物,有一名言流传至今:“于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,在时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,唯有轻轻地问一声:‘噢,你也在这里吗?’ ”
于是“UIAN.遇见”应运而生。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!