保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>其他>宾比纸尿片
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

宾比纸尿片

投资金额:3-5万
公司名称:佛山市欧比护理用品有限公司

宾比纸尿片

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:佛山市欧比护理用品有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 23:53:09
宾比纸尿片品牌介绍
宾比纸尿片招商代理_1
    佛山市欧比护理用品有限公司是一家专业生产婴儿纸尿裤、婴儿纸尿片等卫生用品,集研发、生产、销售为一体的现代化新型企业。公司座落于佛山市南海区里水镇和顺和桂工业园A区夏西工业区内,地理位置优越,交通便利,距离广州及佛山市区仅半小时车程。现在旗下品牌有“宾比”“小天王”等婴童中高档纸尿裤(片),共十多个系列近百种规格的产品。
  公司目前一期标准生产车间面积达3000多平方米,拥有先进的全自动婴儿纸尿裤生产线一条,全自动婴儿纸尿片生产线一条,芯体复合机一台,年产能超过三亿片。现有一支近百人的生产、销售以及研发队伍,其中技术人员近30名。公司视质量为企业生命,已建立了一套完整的质量监控系统。同时,还与国内外多家原材料供应商结为战略合作伙伴,共同研发新型材料,将持续推出更多新产品。
        公司秉持以“定位高端” 、“控货销售”为核心的营销理念,注重销售网络及团队建设,建立起严格的市场营销管理体系。目前产品已覆盖了华南、西南等多个省市,赢得了广大经销商和消费者的信赖与支持。同时为中国的万千家庭,带来更全面、更高品质的呵护产品,让亿万宝宝与妈妈一起乐享欧比贴心、安全、健康的品牌关怀。
加盟要求
1、提供企业营业执照副本复印件,个人还需提供身份证复印件。
2、认可并接受欧比公司的经营理念。
3、代理宾比产品必须是专业的婴童渠道运营商,代理小天王产品必须在当地有丰富的网络资源。
4、在当地具有良好的个人和商业信誉,有一定的客情关系。
5、自愿接受欧比公司的加盟体系与管理规范。
代理流程
1、了解欧比公司及其运营模式。
2、了解和考察欧比公司相关情况。
3、与欧比公司销售人员洽谈合作事宜及市场运作。
4、双方确定进货流程。
5、下单-汇款-发货。
加盟优势
   宾比的纸尿裤(片)是采用进口高档超柔亲肤面层无纺布作为面层,比一般的品牌的尿裤面层柔软,具有棉感清爽,超柔透气功能,保持宝宝肌肤干爽。而且感觉加倍舒适有效防止对婴幼儿娇嫩的肌肤刺激,让宝宝感觉有如丝绸般的细腻的触觉。
   尿裤(片)表面包覆层是紧贴宝宝的身体,能够促使尿液快速渗透并有效阻止回渗,尿裤表层保持干爽。欧比公司工程师均是多年从事尿裤产品设计开发的专业人士。设计出来的产品贴合宝宝身体曲线,像妈妈双手拥抱一般地舒适服贴。合身的裁剪,人体工学U型结构,就是针对中国宝宝而设计的,无论宝宝怎么动,都能有效防止侧漏、后漏。S切魔术腰贴:不粘宝宝皮肤,减少对宝宝肌肤的刺激并可反复粘贴。三层锁水,瞬吸干爽:新“速渗”导流表层让吸收速度增快,表层瞬间干爽不回渗,配合特有“三层锁水系统”均匀吸收水分,有效减少小屁屁与尿液接触时间,让宝宝小屁屁加倍干爽。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!