保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>家居>创意家居>扬子智能家居
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

扬子智能家居

投资金额:100万以上
公司名称:扬子智能家居运营中心

扬子智能家居

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:家居 > 创意家居
  • 主营产品:扬子智能家居,智能家居各省市招商,智能家居代理,智能家居加盟
  • 公司名称:扬子智能家居运营中心
  • 发布时间:2021/6/3 0:38:41
扬子智能家居加盟条件

加盟条件认可扬子品牌发展理念及企业文化;具有一定的资金实力,有充足的时间和精力专注于智能家居项目;在样板市场甄选期间通过公司对当地代理商的甄选,成功达成合作;了解相关行业信息,有一定的经营经验和管理水平,有长远的发展眼光,良好的运作思路,善于学习和创新;店面装修符合公司规范,形象统一;接受统一的业务培训及运营管理,接受公司产品经营体系的检查和监督;积很参与公司产品推广及品牌市场宣传、促销活动;定期向公司总部反馈当地智能家居市场信息,对总部的工作提出合理化建议和意见。

扬子智能家居项目介绍

中国扬子集团有限公司,组建于改革开放初期的1980年,是跨地区、跨行业、跨所有制的国有大型企业集团之一,是安徽省人民政府重点扶持的十五家重点企业集团之一。座落于扬子江畔的中国扬子集团公司,成立于1980年,作为华东地区支柱企业,立足于中国大型现代化企业之林。目前,集团公司已拥有32个子公司,在职员工总数达6000多人,经过30多年的创业和发展,集团公司已成长壮大为占地面积2673亩,公司已成长拥有近50多亿元总资产的跨地区、跨行业、跨所有制的国有大型一档企业集团。目前,集团公司经营产品主要有扬子智能家居、扬子汽车、扬子地板、扬子净水、扬子家电、扬子木门、扬子集成吊顶、扬子太阳能热水器、扬子冰箱...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!