保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>保健>保健食品>药食草堂
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

药食草堂

投资金额:1-5万
公司名称:苏州药食草堂养生食品有限公司

药食草堂

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:“药食草堂”为苏州百年老店(始于1905),应苏州市政府发掘传统文化的号召,成立了“苏州药食草堂养生食品有限公司”、“吴门医派养生文化研究中心”,传承开发中医养生产业。
  • 公司名称:苏州药食草堂养生食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 4:41:27
药食草堂加盟条件
基本单店投资额00
药食草堂项目介绍

历史溯源吴门医派的悠远历史及其发展必定会延伸出药业的发展,所以吴中地区药业民营化较早,发展较快。据王謇《宋平江城访考》称,现今的学士街在宋代曾称为药市街,是当时药业聚集之地。明代,苏州药商大都集中在阊门外运河两岸,市场十分繁荣。山塘街自唐代白居易修造以来,一直是浓厚风俗和很具吴中特色的胜处,也是中药材的集散地,清代乾嘉年间是苏州中药业的盛时期,而且逐渐分化出药材行与饮片店。据说药王庙就是当时药材业同行的议事之所。百年—始于1905苏州在清光绪三十一年(1905),苏州药行有43户之多,而饮片行业则在养育巷、柳巷、三皇庙太和公所活动,“同源·药食草堂”为其间吴门医派一华姓儒医和吴廷元开办于阊门外...

药食草堂加盟优势

一、产品技术支持

1、产品科研:

我们从思维上追朔到地球的陆地上本无生物,而由于空气、水、阳光的周期性滋生出了生物,这些生物的生存、生长依赖于空气、水、阳光的滋养,人是后来在自然生物链进化中脱颖而出的种类,然而过度的化学科技导致了人类对自然界的相适性下降,产生副作用或基因变异,原来应该有的生存周期缩短,早衰早逝。

2、消费者反馈:

我们在公元二O0七年按古方和现状研发成功“四季调养茶”,因当代环境和古代不同,空气、水、阳光、食物、电磁辐射等的污染较大,生态遭破坏,生物链基因转变,故而我们谨慎地做了一年多的临床,针对中老年、中青年的社会各阶层人士派送四季调养茶(对应季节送对应茶),得到了综合的反馈信息,由于本产品作用于身体内脏腑及气血阴阳的系统改善,使得功能正常而整体恢复正常,虽然时间久一些,但基础好了就不会再容易被破坏,若坚持长期饮用则受益无穷,享受天年。值得提醒的是,由于每个人身体状况不同,经四季调养茶作用的结果亦不相同,比如:失眠者睡眠质量明显改善、便秘者立即通畅、高血压恢复正常、高血脂恢复正常、顽固性皮肤病完全恢复、部分肥胖者成功减肥等;亚健康人员的反应各有不同,总体精力、体力好转,头痛减少,睡眠好转,胃口恢复,气血旺盛而使皮肤亮泽等,普遍的反应是流行感冒季节不容易被传染。另外值得认可的是“四季调养茶”因为治本的原理而虽然收效过程长些,但不会象化学产品那样产生反弹及副作用。之后,我们依目前人们不同的症状开发出针对当今污染后遗症的专一解决系列养生茶及足浴精系列和百草浴液系列等等。

二、利益保护:

实实在在的长期利益回报:

这取决于产品本身的市场价值及市场定位。经过市场消费调查我们对产品的功能性特征予以肯定,且是的中医养生产品,并且全面的知识产权保护,支持低水平重复的劣商不在市场同台,保护了产品的应用价值和营销价值较高,再加上本身支持民族健康的社会价值而决定了产品的市场价值权重满分。目标客户群的理性需求度也越来越高,市调后的合理价格定位支持了消费重复性较强(详见价格体系),故尔结论为:上市促销周期为三至六个月,不同容量及理性度市场周期不同,可获得基础市场回报值,一般六个月后的增量会以50%~爬杆的速度成长。

三、实在有效的市场推广计划

1、广告传播:

经样板市场实践证明,一个新概念的消费认知从接受到依赖的过程需综合性的方式来激励。硬广告在初期不合适,年我们采用软文广告来做文化及概念的理性传播,次年配以公交等立体广告拉动,第三年如一方市场已有理性消费基础面时我们才会考虑用硬广告来帮助普及突破。

2、因地制宜的市场策划:

每个市场的政治、经济结构、习惯、理性度等都不同,故我们讲究以地域特征为核心的整合营销策划,有效解决实际问题,促动实际销量,真正做到产品与消费者之间的桥梁作用。

3、强大可靠的后台服务:

市场是一线,后台是二线,“兵贵神速,仔细周到”是后台的格言,有了有力的保护,销售链才能完整有序。

4、深化品牌产品美誉度:

本产品本身就具有相当的社会价值,品牌的目标是在养生产业中以的身份成为先驱,逐步完善系列产品,并以一个企业所应担负的社会责任来建立企业美誉度,提高企业经济价值,推动社会价值的理论性成长。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!