保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>酒水>超赫
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

超赫

投资金额:1-5万
公司名称:永康市超赫五金制品厂

超赫

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:酒包装
  • 公司名称:永康市超赫五金制品厂
  • 发布时间:2021/6/5 8:36:35
超赫加盟政策

    很赫酒包装总部是以生产各种型号的不锈钢酒壶和咖啡具(铝制咖啡壶和不锈钢咖啡壶)、榨汁机、啤酒杯、小口杯、保温杯等拉伸和压铸产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。由于公司发展战略及业务发展需要,于2014年分为两个分厂。一个是不锈钢制品厂,成品为不锈钢酒壶、不锈钢咖啡壶及其它不锈钢厨具。另一个为铝压铸和锌压铸为主的压铸厂,主要产品为铝咖啡壶、开瓶器,榨汁机、刨冰机等类似压铸产品。永康市很赫五金制品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

超赫项目介绍

    很赫酒包装总部是以生产各种型号的不锈钢酒壶和咖啡具(铝制咖啡壶和不锈钢咖啡壶)、榨汁机、啤酒杯、小口杯、保温杯等拉伸和压铸产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。由于公司发展战略及业务发展需要,于2014年分为两个分厂。一个是不锈钢制品厂,成品为不锈钢酒壶、不锈钢咖啡壶及其它不锈钢厨具。另一个为铝压铸和锌压铸为主的压铸厂,主要产品为铝咖啡壶、开瓶器,榨汁机、刨冰机等类似压铸产品。永康市很赫五金制品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

超赫加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

超赫加盟条件

很赫酒包装加盟条件

1、很赫酒包装加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、很赫酒包装加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、很赫酒包装加盟需遵守很赫酒包装总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、很赫酒包装加盟需认同并积很配合很赫酒包装事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

很赫酒包装,欢迎你的加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!