保健加盟网(baojianjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>设备>机械设备>辰泰克
*温馨提示:投资有风险,保健加盟网提示多做项目考察!

辰泰克

投资金额:1-5万
公司名称:北京市辰泰克仪器技术有限公司

辰泰克

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:北京市辰泰克仪器技术有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 13:02:09
辰泰克加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

辰泰克加盟政策

    北京辰泰克仪器技术有限公司位于北京市通州区环保产业园区.公司一直致力于颜色测量设备.光学测量设备的开发.研制.生产.销售.是北京市高新技术企业.拥有设计.生产.检测.销售.技术支持等规模化的运作能力.公司的产品都以出众的技术为根本.以人性化的设计为前提.以创新的思路为标准.以为客户达到满意的服务为终目标.

    

    

    

    公司经营仪器仪表设备的技术开发.生产.技术转让.技术咨询服务

    

    生产ADCI-60型系列全自动测色色差计.全自动白度仪.产品以广泛应用于印染.印刷.油漆.涂料.陶瓷.塑料.质检部门.非金属矿等各各行业.

    

    

    

    

辰泰克仪器本着打造产品、提供服务、营建企业的宗旨,致力于为木材加工企业提供高品质、效果率、可靠实用的

辰泰克项目介绍

    北京辰泰克仪器技术有限公司位于北京市通州区环保产业园区.公司一直致力于颜色测量设备.光学测量设备的开发.研制.生产.销售.是北京市高新技术企业.拥有设计.生产.检测.销售.技术支持等规模化的运作能力.公司的产品都以出众的技术为根本.以人性化的设计为前提.以创新的思路为标准.以为客户达到满意的服务为终目标.                    公司经营仪器仪表设备的技术开发.生产.技术转让.技术咨询服务          生产ADCI-60型系列全自动测色色差计.全自动白度仪.产品以广泛应用于印染.印刷.油漆.涂料.陶瓷.塑料.质检部门.非金属矿等各各行业.      ...

辰泰克加盟条件

辰泰克仪器加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。保健加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,保健加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向保健加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。保健加盟网感谢您的参与和支持!